みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったです~小久保さんの少しおっちょこちょいなとことか、エッチの時に男な感じがすごくよかったです!百瀬もちゃんと乙女でかわいらしい女性で好きです!

最初のほうはチャラい系?かと思いきや、
    チョロい系でしたww
    2人ともピュアっピュアで可愛い!
    いい意味で予想がくつがえされました
    百瀬ちゃん応援したくなるし、
    小久保さんもダサ可愛い笑

エロカワ

絵がかわいいし、内容は甘いし、とっても好みでサクサク読んじゃいました!続きが気になる!主人公カップルもかわいくてキュンキュンします。溺愛系好きな私にはたまらない作品です。

かっこいい女の子

女子校育ち、高身長なかっこいい女の子でジムトレーナーをしている百瀬。そこに通う男性が好きになるがかっこよすぎて男と間違えられて、、?

甘々!

雄っぱい男子がこじらせすぎ単細胞筋肉バカなんですが、いざというときは頼りになるときもあるし(ならないときもある)、思いが通じあってからの溺愛っぷりがまたいじらしくて愛すべき馬鹿…美少年系ちっぱい女子なのでショタBL読んでる気分になるときもありますが、とにかく絵が綺麗。甘々エッチが最高です。

小久保さん優しい

小久保さんがかなりいいヤツで私も出逢いたかったです笑。優しいし、真面目で応援したくなる。大事にしてくれそうでこの先も期待大です。続き楽しみです!

絵が可愛いのと、ストーリー展開がとても面白いです!
    続きがとても気のなります!
    是非みてほしい作品でした!

ベタな展開かな?と思いきや、
    見た目がめっちゃ可愛いありがちなヒロインではないので珍しいパターン!
    でも二人がかわいくてきゅんきゅんします!

ウブ

2人の初心な反応がかわいいお話です💕
    百瀬ちゃんは初恋なのにイケイケでアタックするけど、我にかえると恥ずかしくなって反省。
    小久保さんも思ったより恋愛下手で2人のやり取りがぎこちなくてかわいい!

無料お試ししか読めてないですけど、
    続きが気になる!!
    筋肉好きな人はたまらないと思います!
    出て来る人みんな可愛い!