みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
満型とは言え、主人公の見た目や性格考え方など生理的に受け付けない描写が多く読むのが辛いです。興味はあるのでちょっと次を買ってみようかと言う気にはなるのですが、もう一度読み返すかと言えばおそらく読み返さないので買うのはもったいない作品だと思います
なかなか私の周りにはいないタイプなので、興味を持って読み進めました。世間的には容姿を褒められないが、ある意味自分に自信を持っている、自分のことが好きなんじゃないかなと感心してしまいます。他人を傷つけてはダメですがね。
うわ〜...
実際にここまで酷い人いるか分からないけど、自分なら耐えられない!一緒に行動できませんね。でも自分磨きもしないで他人の悪口や愚痴ばかり言う女はいる。こんな友達はいらないですね。腹立つけど読む分には面白いです。
題名の通り
でブス女やばいなーって思いながら読んでました。
占いにハマりすぎると、こうなるよね。笑
自分をだめにし過ぎちゃってて、勿体ないなあ。
人にケチばっかつけて、よく分からない人だなって、読んでて思いました。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルみて、絵を見て、なんか笑ってしまった。いや、本当にでブスかよってなり、おもしろそうだとおもいました。こうゆうひと、いるのかな?マンガだから面白おかしくみれるけど、いたらほんと笑えないかもしれない。
by ニックねやむ- 0
かわいそう
趣味合う〜とか言ってて結局相手を嫌いになるこういう女が嫌い。妄想デブス女より偽善友達女のほうがどうかと思う。妄想して幸せに生活してるほうが相手を悪く言う人より100倍楽しい人生送ってると思うし。どっちも勝手にすればいいのでは
性格悪いデブブスかぁ、私もデブだよ、けど素直だよ。彼は性格が好きと言ってくれるから、妄想ブスになったら捨てられちゃうわ。でもさ、自虐的になるよりは良いかもね。明るく生きていいのよ!デブだってさ!どんな妄想してくんだろ。
人に迷惑かけないほどの妄想だったら良いんですけど、妄想を口に出してしまうと虚言癖になっていやな人になってしまいますよね。
その後、どうなったのでしょうか。
少しもやもやする終わり方だっのでその後が知りたいです。by 匿名希望- 0
はよ絶縁せい
とっとと絶縁しろやこんな頭のおかしい奴・・あっ、そしたら漫画として成り立たないのか??
実際こんなのいたら震えますby 匿名希望- 0
いるいる。いるよね時々こういう人って…。でもこういう人はさ、自分の中では幸せだからそれでいいんだよね(笑)周りに影響与えなければ「ハイハイ」流してたら済むワケだし。でもやたらアピールすごくてイライラするんだけど(笑)なんとなく結果は分かるけど買ってみよっかな
by 子だくさんママ- 0