みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私も
私もデブスだけど、現実見られるデブスで良かったwここまで来ると友達も出来ないし、ほんとしんどいと、思う😱
by さくらんぼα- 0
最初の話を読みました。
占いにハマり、妄想と現実の区別がつかず、最後は友達までなくしてしまって。ここまで思い込むなんて怖いです。by もにょちゃん- 0
妄想ぶりがすごくて可哀想になってくる。本人は妄想と現実が、ごっちゃになって分からなくなってるんだろうね。
by momo02- 0
いい意味で読んでいてイライラモヤモヤが募りました!(笑)
少し大袈裟に描かれているかもだけど、こういう女います!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
なぜだろう、、こーゆうシリーズめちゃくちゃいっぱいあるけど、不思議と読んでしまう。なにげに面白くて好きです!!
by 新選組三代目N- 0
我慢できない
このまんがを読んでいて~ここまで勘違いしているぶさいくな人もいてるんだなと思いました。もし近くにいたら我慢できないと思います。
by ひーちゃんはおもしろい- 0
ものすごいタイトルで思わず読んでしまいましたが、あんまり気分のいいお話ではなかったです。
主人公にも共感できないし、周りにも全く。by ぶなぶなピー- 0
痛い!
主人公達が痛いです。
こんな女性とは関わりたくないと思いつつ、つい読み進めてしまいました。
絵が少女漫画っぽくないところが良いと思います。by ☆SayaCafe☆- 0
妄想がヤバい!!
これは病気のレベルで病んでます。病みまくってる!
返す言葉もないくらいの妄想…笑
周りが何も言えない。by こなこなり- 0
世の中は性格よりも顔で判断する人が多いのは残念ですが、この話を読んで結局は育ちが物を言うんだなと思いました。
外見も性格も難ありな人って実際に居るので…。by glasscat- 0