【ネタバレあり】おばさん色ボケ地獄のレビューと感想
平凡でも平和が一番
平凡で退屈、着飾ることで優越感を得る。そんなことは、くだらないことことでは…と思いました。
世の中には、戦争をしている国もあるのだし。by ayuko3- 0
びっくり
色ボケと書いてあったから若い兄ちゃんに恋してとかだと思いながら無料を見たら…まさかのア●ルトビデオ…途中で一人で見てるのも気分悪くなったけど…これは誰向けの漫画なのだろう。
by YKKK- 0
こんな色ボケ還暦ババアはいやですな。
見ていて気分が悪くなりました。
身の程知らずですね。笑えます。by ねことらこ- 0
第1話
1番目のストーリーは男性が読むと全員が全員同じ思考で出演してるのかな?と思わされる作品ですね。でもこの歳で満たされていないとこう走る人もいるのでしょうか。。
by ひとえ1- 0
気持ち悪い
絵が上手いだけに、リアルなおばさんの絵が気持ち悪かった!色々と年齢は関係ない時代になってきてるけど、おばさんはおばさんだ。
by 漫画だいすきです- 0
色ボケ地獄だけ読みました。
女性はいくつになっても女で居たいものです。性生活があるとこんなにも違うんだなとおもいました。最後に旦那にバレてしまうのは気の毒でしたが(笑)by うっしーママ- 0
オススメ漫画です
なんか、もう面白い🤣(笑)色ボケ最高!!何にも考えずに無責任によめる!おもしろいから、つづきが気になる!アラサー女子から楽しめると思う‼️ぜひ、よんでほしい
by マリリンうさぎ- 0
面白いけど
60歳近い自分には、バカにしてるなーとちょっと嫌な気分だし、オバさんがみんな若い男が好きとはかぎらないとおもうけど。
by ぴいなつ39- 1
笑える
あはは、何か笑えました、ほんとに熟女◯v嬢として、お仕事し続けられる、って思ったとこが(笑) 相手の男優さんは、ホンマプロやね(笑)
by ねこまんま姫- 0
気持は分からなくもない
女性はいくつになっても若く魅力的でありたいもの、そういう気持ちが伝わってくるマンガです。定年後の夫婦生活は確かに退屈すぎますよね。
by MM7- 0