みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか

職場に一人はこうゆう人いるよね。人の文句を言うのが趣味みたいな人(笑)うてあわないのが一番だね!!時間の無駄(笑)

短編集なので、飽きずに読めて楽しかったです。女は恐ろしい!女性の心情をうまく表現してるなぁと思いました。

by mau301

最後までは最高にイライラするけど、結末はスッキリするし一話一話が短いので読みやすくてよかったです。スカッとしたいのを見たい人にはおすすめです。

イライラ

幸薄い女。
    実話でないからいいけど、旦那にイライラ
    母親と一緒に寝るなんて、ある?
    身体の関係があるのかと思ってしまった。

ブラックコメディか

女の友情って、実は友情でも何でもなかった。晴れの日に一斉にドタキャン。新婦席が空っぽなんて。
    他人に優劣をつけたり、マウンティングの材料にしてたりするとしっぺ返し喰らうよってことですね。

切り裂き女

切り裂き女読みました。リアルでもこんな人いるからイライラしてしまいました。自分と仲良くなりたいからか理由はわからないけど出会いたくないです。

裏切りへ裏切り

裏切り女というか、ホント、意地悪と意地悪への対抗策というところです。
    それなりに面白いですが、ひとつひとつ短いので短絡的かも

付き合う人選ばないと

こういう図々しい人嫌い。甘え上手みたいに思って相手してしまうとつけあがる。許せないし関わりたくない。距離感も大事。

女は怖いなぁ怖いなぁ

女って怖いなぁ怖いなぁ。
    ほんとにー。
    大袈裟な部分はあると思うけど、真理はついているような。
    クセになります。

二番目の。よくあるな嫁いびり姑とマザコン男のとこに嫁いでしまった話。夜の営みシーンが最高に嫌すぎる…そこじゃないんだろうけどよくあんなくそ旦那と寝れるな…色んなこんなシーン見たけど最高にげぇーってなったw