みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ここまでは

ここまで、図々しい人はなかなか居ないかもだけど、部分部分に、あー。って共感出来るとこもあって、面白かったです。

どれも面白い話ばかりでした。友達でも同僚でも身近にいる人には気を付けなくてはいけないなと思いました。

これはスカッとしますね。お試し読みで完結の分なんか嬉しいです!課金までして読むかは今、迷っているところかな

シンママは確かに大変だとは思うけど、ケチと節約は違うからね。ましてや、他人にクレクレしていい理由にはならん。自己中なのは親の躾の問題でしょう。子供より先にこの親の躾け直しが必要じゃない?

リアルだし自分の周りにもありそうなストーリーで面白いです。ただ、ポイント利用して読みたいかというとなかなか。

こういう人いるんですね。

いかにも親切心からのように近づいて、かき回すような女!いるいる!回りにもいます。このストーリーを見て、参考になれば‥もちろん、自分自身も気がついたらそうならないように肝に銘じておかないとね。

暇な時にかるーーーーーく読むのにオススメです
    絵が下手で、あるあるなストーリーですが、無料分でも楽しめます

楽しい

毎日スキマ時間が空いた時にちょくちょく
    読んでおります。このシリーズは安定して
    面白いと思ってます。

ドタキャンする人っていますよね、それも毎回あたり前のように。仕返しが結婚式だなんて、こっちがスッキリしました。ありがとうございます(笑)

恐ろしい

何処にでもありそうな話でゾッとした。
    たまたま主人公と職場での蟠りは解けたから良かったがコレを信じられて中を引き裂かれたらたまったもんじゃない