【ネタバレあり】裏切り女に怒りの復讐のレビューと感想(3ページ目)

みんな賢い

離婚しないで苦しめる方法が一番ジワジワと苦しいのが分かっている嫌がらせ。
    パートと学校でのいじめ。
    いじめる側が必ず苦しむエンドでよかった。
    派遣の仕事の女の人は上司に先に行って良かったと思うけど男性社員バカすぎて腹たった。

by 柴猫

時間にルーズな女性の話にすごく共感しました。
    高校時代に上記のような友人がいて、
    酷く困らせられたことがあるのをつい思い出しました。
    私は復讐とかしなかったですが、
    読んでいて少し胸がスッキリしたお話でした。

by 澪7310

どっちもどっち

ドタキャン女読みました。
    確かに、時間にルーズだったり明らかに友達を利用するような態度はどうかと思いますが、結婚式当日にみんなでドタキャンして困らせるっていう仕返し方法も陰湿で大人気ないよなぁと思いました。
    嫌なら普通にフェードアウトすればいいのに。

ドタキャン女

ドタキャン女に天誅を、だけ読みました。
    うーん、正直なところ、あまりスッキリしないというか、むしろ仕返しした側も同類というか。
    たしかにムカつくところはありますが、だからといって結婚式を示し合わせてドタキャンするようなこと、普通しませんよ。

スカッとはします。

最後はしっぺ返しがあり、一応スカッとはしますが、それでもムカムカが収まらないです。やられている途中で気がつかない被害者にイライラするのと、加害者の自分勝手さと傲慢さにムカムカします。私はあまり好きではないです。

最初の話しを読んでみて、もし
    自分の周りにこんな人が
    いたら絶対に許せないって
    思いました。でも自分が学生の時に
    似たような人がいたなぁって思い出しました。
    その時は何も言えなかったけど、今は違う。

こんな嫌な女いるいる!

人の仲を壊し自分の都合の良いように操ろうとする女。いるいる!
    しかもどあつかましくて注意なんかしようものなら逆ギレ。
    反省でもしてくれたらと思うが最後までそういう性格でしたね。

こーゆー構ってちゃんっておるおる!女子あるあるですね〜笑笑
    お互いの悪口言うてないのに告げ口?みたいに言うて私は大丈夫よ💖悪口言わないからってトラブルおこすひと!!天罰だー

切り裂き女読みました!
    とんでもねークソヤバ女でしたね。
    他人の家のもん、遠慮なくもらっていきやがって…。
    自分なら1回されたらもう家に入れないです。。
    あげくに会社にまで不正してて、クビどころか刑罰でしょ。

(*_*)

ドタキャン女読みました!ハハハ~そうきたかという結末で、すっきりしました(^-^)vそれにしても、お義母さん(-_-)「あなた友達いないんじゃないの?」って、キツい(;_;)