みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5ch発症の話?

5chまとめによく掲載されてる話かと思いました。
    ちゃんとオチがついて、スカッとするみたいな…
    現実にはこんなに上手くいかない気もしますが、フィクションなのでこれでいいと思います。

古い

リアルで、考えても狭い空間であんな高校生みたいなやり口で仲違いするかなー?
    厚かましい人はこんな事をしそうですね。
    断るのも勇気がいるけど言った方が絶対にいい。

他人の家に上がって、勝手に部屋の中や冷蔵庫覗いたり、、
    信じがたい非常識な登場人物に呆れるけど
    やめて!と言えない側にもイライラする!
    ストレスたまる話しです。

こうゆうの好きです

こうゆうの好きですね🐭女の人の意地悪はヨソから見ているのは面白いです。義母さん死んで悲しい時にリコンするの最古に意地悪で良かったです。

ママ友

大人になってからの同性との距離って難しい問題だと思う!
    子供の友達のママさんとかもそうだけど、うわっかわだけの世間話とかも気ぃつかうもんね

よくありがちな嫁と姑、マザコンの旦那、意地悪なジジババ!私も同様の経験は山ほどあります。あらためて漫画で読むと感慨深いものが込み上げてきます。

まあ、分かるけど気づかないかな?

お互いの同僚の悪口を言って仲を切り裂いた人の話。まあ、分かるけど、気づかないかな?どっちを信用するの?と思った

そんなにかなぁ

よくある、お話です。先も読めてしまうので、解決してもなんだかスッキリもしない感じかな。実録っぽいタッチは気になはりません。

すっきりしない

タイトルから、さぞかしスッキリするだろうと思って読んでみたら、なんだか逆にモヤモヤするこの感じ、某番組を見てるようでした笑

最近この手の漫画が多いような気がしますが終わり方が安定の終わり方なので安心して読めるのではないでしょうか。絵があまり好みでないですが…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全108件