【ネタバレあり】やさしい手を、もってるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
懐かしい!
昔もってました!紡木たくさんのマンガにかなーりハマってました。全部片っ端から読みまくってました。今読んでもいい!
by さすらいプリン- 0
しみるー
紡木たく先生の作品!私の青春時代を共に過ごした作品達です。懐かしく、ついつい一気読みしました。
ホットロードが大好きで、この作品も短編詰め合わせ、最高です!
携帯もない時代背景。。会いたい時はあの場所に行けば会えるかも!ってなんか運命的なやつ!
ヤンキーは悪い奴ばかりじゃないし、本当は寂しくて、愛に飢えてる感じ♡
たく先生の描くヒーローは、みんな優しく、芯がある。
ちょっと切なくて、ジーンと沁みる作品です。
また読みます♪by ぐつしよころ- 0
ホットロードが有名ですが、
登場紡木たくさんはすごく人気があって、この作品も少しやんちゃなホットロード的な人たちが出ます。男子キャラ独特のタッチでそこが特に好きでした。懐かしいです!
by 敬語攻めサイコー- 0
紡木たく作品は……
大体切ない(笑)
ちょいちょい笑えるシーンが混ざるから
始終深刻、ってワケじゃないけど
若い時は、内容がわかってない中で
読んでた部分が多かったけど
一応オトナになったので(笑)今は、読むと
悲しいキモチがデカくなることもある……
でも、心の部分をとても大切にしてる作品ばかり
ですね。by いるべ- 0
中学時代を思い出します。
余り真面目と言えなかった私は、育エミ先生の描く男女が大好きです。夜当てもなく歩いたり、ツッバリのお兄さん達が、声掛けできたり、似たような経験思い出しますね。懐かしいあの頃の私に、戻りたいような日にまた、読み返しますね、素敵な作品有り難うございます!
by マダムプラム- 0
青春って
学生の頃、ドハマリしました。好きな人は清楚な学年のアイドルが好き。まさか修学旅行から戻ってきたら、その2人が付き合うことになっているなんて。でも、学年のアイドルが浮気!理由は好きな人は学年のアイドルの事を本当は隙ではないから。いつも誰かを見てる!それは私? 素直になれない2人がやっと向き合うことに。
紡木先生の作品の中で一番好きな作品です。by クライマックスご一緒に- 1
つむぎたくって18びょう。とか
寂しい精神とかヤンキーの
不安定さ好っきゃなー。
ヤンキー好きは好きかもねー。
かまってちゃん。by 匿名希望- 0
すんごい懐かしい!!
ヤンキーのお話です!
昔はヤンキーの話のマンガが多数ありましたが、この先生のお話はなんだか優しくて好きでした。by 匿名希望- 1
紡木たく
中高生の頃は別冊マーガレットが大好きで紡木たく先生の漫画も楽しみでした。内容は自分とは違う世界の話だけど学生時代の恋愛を思い出してドキドキしながら読んでます。
違うから
今とは違う時代感だからいい。
ヤンキーと呼ばれていた子たちのお話。
半グレとは全く違う純粋さと田舎っぽさ。
それが溢れている作品です。by 匿名希望- 1