みんなのレビューと感想「やさしい手を、もってる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

つむぎたくって18びょう。とか
    寂しい精神とかヤンキーの
    不安定さ好っきゃなー。
    ヤンキー好きは好きかもねー。
    かまってちゃん。

なな懐かしい!!

マーガレットで連載中、リアルタイムで読んでいましたが、まさかこんな名作までここにあるなんて!

所謂、ヤンキーの恋愛模様と青春モノなんですが、ヤンキーはカッコいいワケがないのに、この漫画だと素敵に見えてしまうマジック笑

言葉の使い方、間合い、紡木たく独特のテンポです。

いい時代でした!

すんごい懐かしい!!

ヤンキーのお話です!
    昔はヤンキーの話のマンガが多数ありましたが、この先生のお話はなんだか優しくて好きでした。

大好きな紡木たく先生。まだ絵があれだけど好きな漫画です!人物の感情の描写がたまらないです!青春時代に戻りたい笑

これは!

懐かしすぎて、涙が出そうでした。自分も青春時代に戻ったような、優しくて切ないそんな気持ちにしてくれます。

懐かしい

紡木先生の作品は全部青春の1ページです。独特の絵とかも好きだった。
    これ読んでいた頃は尖っているのがかっこいいと思っていた年齢だった笑

切ない場面が一杯

若いのにお互いを思いやって生きていることが羨ましい!ときにはすれ違ったりと焦ったくなる場面もありますが、これが青春てやつですよねえ⁉︎

懐かしくて楽しい時代を思い出しました。
    学校の楽しさ友達との出会い思い出、青春してたなぁ~って。
    続きが見たくなりました。

リアルタイムで読んでいました!とっても懐かしいです。青春といえば紡ぐ木たく先生といってよいほど当時は人気でした。いま読んでもやっぱりその世界観は最高です。

淡いタッチもな絵とバイクのタッチ大好きです。なんか、寂しさも一緒あり切なくなってくるのであります。いまはどうしているんだろう。