みんなのレビューと感想「A-Girl」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

A-Girl

懐かしい〜。くらもち先生の作品は本当に好き。男の子がカッコイイのは勿論だけどストーリーも全然マンネリにならない。本当に凄いと思う。ファッションも素敵だし、今読んでもダントツ。

かわいくておしゃれ

子どもの頃くらもちふさこさんの漫画の世界に憧れました。ちょっとした表情だけでいろんなことがわってしまう。
    全部読み返したいです。

これ以上はない!ってくらいにオシャレな作品でした。
    今読んでも、やっぱり色褪せないオシャレ感。
    若い人が呼んでもオシャレに感じるんじゃないのかな?
    聞いてみたい。

好きな話

全部好きで読んでました。元カレとお姉ちゃんの性格が悪すぎて少し疲れるし、主役の男の子もちょっと信用ならず、主人公の子なら可愛さだけでなんとか

主人公が、もうすごい良い子!そらモテるわ、、、。
    モデルの相手役も大分小悪魔ですが、、、モテる要素あるし苦労しそう(笑)

主人公には幸せになってほしいなー!

懐かしい〜

中高生のとき、呼んでました。マリコが夏目くんの服をうまく着こなしていたり、とにかく、くらもちさんの世界はお洒落で…憧れでした。

別マで読んでた

懐かしい!中学、高校と別冊マーガレット常に発売日に買って読んでた。楽しみにしてたなぁ。特にくらもちふさこ先生の作品は単行本も買って揃えてた。

今も色褪せない♪

小学生の頃にいとこのお姉ちゃん家にあって読んだのを久しぶりに読みました。何度読んでも面白い♪今読んでも時代を感じさせないのはさすがです。

くらもち先生の作品の中でも特に好きなお話の一つです。夏目くんがカッコよくてドキドキしながら読んでたのを思い出して懐かしかったです。

魅力的なマリ子

美人だけどちょっと抜けたところがある、料理のうではバツグンのマリ子が主人公。平凡な日常なのに何故か惹きつけられる