みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 44話まで配信中(45~46pt / 話)
ふつう
とろける冷たいスープで、悪い噂が回ったのは、完全に自分たちのせいやんなwwよくわからないけどうまく行かなそうな2人。
いつも恋しているは、なんか不完全燃焼で、でも日常ってこういうことだなぁと思いました、wでもこの中では一番好きな作品!by maikuro22- 0
私は好きです
大人の事情に大人の恋愛、そして大人の女の情事に欲情(笑)少女マンガのような夢見心地の夢物語も好きですが、年齢重ねてこういう恋愛もありかな〜なんて思ったりします。まあこれもマンガで基本ハッピーエンドなので現実とは違いますけどね(笑)
ドキドキ
しました。
女性目線でときめく感じやドキドキする所など、感情移入しました。
結婚すると日常で、つまらない毎日ばかり。
こういうのがほしいのです。
声を大にして言いたいです。
大人でも純情ってあります。
身近な日常からのストーリーでいいなと思いました。by まつまつさくさく- 0
短編で読みやすい
はじめは、ちょっとエッチなのかなぁとおもっていたら、心を埋めてくれるそんな優しい気持ちになる。
エッチっぽい絵は全然なくて、むしろ体じゃなく心を裸にされる気分。
女性の気持ちに共感できて引き込まれるように読んでしまいました!by 大切なエアコン- 0
良かった
不倫ものは後味悪くて避けることが多かったのですが、すごくスッキリ読めました。
この女性の学生時代の失恋が昇華していく感じが清々しくて良かったです。斎木のような男性、本当に多いです。あわよくば、みたいな感じ。by 匿名希望- 0
絵が少し古い
けど、内容はまあまあ良かった。
無料の分読んで、
また昔の好きだった相手と身体の関係になるやつだろうなーと思っていたら、
旦那がクソじゃなくて、誤解も解けてまたやり直すという。
一歩踏み入れかけで戻ってこれた話。
旦那に惚れた(笑)by 匿名希望- 0
二話ずつの短編ですがなかなかみんながありそうなはなしでした。夫以外の忘れられない人との再開だけど、ちょっと旦那さんももしかしたら浮気?かもなんて思って自分もみたいな、だけど誤解で旦那さんと前より仲良くなったみたいな、一話がとてもおもしろかったです。
by にしにしありあり- 0
大人になった今、この一話目の人のように昔の想い人がいないわけではないので、再会したら、って結構リアルに想像できた。ご主人も浮気してなくて、主人公も一線超えてなくてよかった。2番目に好きな人と結婚って旦那様には失礼だとは思うから、早く1番好きになってください
タイトルに惹かれて購入しました。
なかなかセクシュアリティで面白いさくひんかとおもいます。
TwitterかInstagramの広告でこちらにきましたが面白い作品と出会えて嬉しいです。
続きも読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
共感できない
主人公達と同年代で、既婚者ですが、キャラクターに魅力がなく、感情移入できない
読み終わったあと、「あっそ。はい。」って感じ。by 匿名希望- 0