みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 44話まで配信中(45~46pt / 話)
ドキドキ
しました。
女性目線でときめく感じやドキドキする所など、感情移入しました。
結婚すると日常で、つまらない毎日ばかり。
こういうのがほしいのです。
声を大にして言いたいです。
大人でも純情ってあります。
身近な日常からのストーリーでいいなと思いました。by まつまつさくさく- 0
短編で読みやすい
はじめは、ちょっとエッチなのかなぁとおもっていたら、心を埋めてくれるそんな優しい気持ちになる。
エッチっぽい絵は全然なくて、むしろ体じゃなく心を裸にされる気分。
女性の気持ちに共感できて引き込まれるように読んでしまいました!by 大切なエアコン- 0
二話ずつの短編ですがなかなかみんながありそうなはなしでした。夫以外の忘れられない人との再開だけど、ちょっと旦那さんももしかしたら浮気?かもなんて思って自分もみたいな、だけど誤解で旦那さんと前より仲良くなったみたいな、一話がとてもおもしろかったです。
by にしにしありあり- 0
タイトルに惹かれて購入しました。
なかなかセクシュアリティで面白いさくひんかとおもいます。
TwitterかInstagramの広告でこちらにきましたが面白い作品と出会えて嬉しいです。
続きも読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
共感できない
主人公達と同年代で、既婚者ですが、キャラクターに魅力がなく、感情移入できない
読み終わったあと、「あっそ。はい。」って感じ。by 匿名希望- 0
いい意味で予想を裏切ります
なんとなく無料分を読みましたが、予想以上に良くて読み返しています。誰しもそれぞれの主人公に共感出来る部分がありそう。私も昔の恋を思い出してしまいました。ポイントに余裕があるときに続きを読みたいと思いました。
女性の気持ち
この作家さんの作品を初めて読みました
女性の心情をうまく描かれていて、とても共感しています
結婚しなければ、周囲からとやかく言われて。。。
結婚したらしたで、同じ毎日の繰り返しで。。。
どれも、小さな幸せを忘れてしまってるからなのかなぁと再確認できましたby ヨガクロ- 0
淡々と進むかんじ
絵は古いから好き嫌い分かれるかも。
純情といってもキュンキュン系じゃなく、アラサー〜アラフォーの恋バナ短編もの。
個人的には家庭ありながら昔の好きだった人に傾きかける話がよかったかな。どういう訳か最初っから相手が攻めにくるあたりはリアリティ薄かったけど、最後部分がよかった。by 白くてやわらかい- 0
味わい深い
いいですね〜
大人の女性の複雑な気持ちや、揺れ動くココロを素敵に描いています。
単に恋愛ものではなく、愛がありますね…
オムニバス形式になっているのも読みやすいです。
いくつになっても、恋をしたいなぁと思える作品です。by よしちかまさる- 0
爽やかな大人の恋
女性の本音を赤裸々に描いていて、とても読みやかったです。短編で登場する男性達もどこか熱く、セリフが胸に響きました。絵も哀愁があって綺麗で、引き込まれました。昔の恋を思いださせてくれる様なそんな素敵な作品です。