みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵の技術がまだまだだなと思います。不倫状態から抜け出せない彼女の心境はよく伝わったけど、絵がイマイチだしトーンを使いすぎなところが残念でした。
上司好きです
突発なはじまり方で少しびっくりしましたが、都合のいい女で始まってこれからどうなるのか、無料分しか読んでいないので、先が気になります。
めっちゃすれ違うじゃん!ホントは結婚してないんだよね?どうなんだろう?やっぱりイケメンっていいですよね?
良かった
絵はそんなに…て感じだけど、内容はとても面白かった!彼がちょっとツンデレなの?と思わせるところがまた良かった
by チイズ-
鬼上司が、主人公の女の子だけに厳しいとか最初から狙ってるのかな。まだ読み始めだけど、結婚指輪も何か意味がありそう。
鬼木課長の顔、メチャクチャ好きなタイプです。性格悪くても許しちゃう(笑)美月ちゃんも可愛くてとっても面白いです。
既婚者っぽいけど、わけありっぽい上司が気になりますねぇ~。でもなんか周りを頼ることを気づかせるためとはいえ、理不尽に仕事をふってくるのはやだなー。
うそ、、なのかなー?って疑いながら読んでます。続きが気になるけど、何故だろう?主人公があまり好きになれません。
話がありきたりだな、よくあるシチュエーションだね。もっとひねってほしいな。上司と良くなるってありきたりだな、
良かった
個人的に社内恋愛、秘密の恋とか
好きなので、ストーリー性も絵も
めちゃくちゃ良かったと思います!!by 匿名希望-