みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)

無料分を読み終わりました。あまりピンとくるものがないので、残念です。絵もあまり好きではありません。無料分が増えたら、続きを読みたいと思います。

絵が綺麗で好みだと思い読みましたがヒロインも上司もいまいちかな 特に上司は軽薄そうでも仕事は有能て感じがせずただのセクハラ上司にしか見えません 最後まで読むか悩みます

デザイナーの蘭は、仕事一筋でおひとり様
    歴28歳。上司の不破はイケメンで色っぽい
    極上の男だけど、独占欲たっぷりに甘く
    迫られて。

上司から恋人に

7年間も上司という関係だったのに取引先の人に告白されたら上司がドンドン近づいてきて結局やっと両想いになって行く恋には何かきっかけが必要なのだな

私の好みで申し訳ないのですがあまり好きな絵ではありません。
    無料だったから読んでみようと思い読んでみました。
    ジリジリしましたが面白かったです。

イケメン上司が思わせぶり過ぎる。上司と部下の関係だから、簡単に進めないのはわかるけど女の子はやっぱり揶揄われてるだけに思えてしんどいだろうな。

by maru31

こんな上司に好かれるなんて羨ましい!!!

と思いながら読んでいます!

おひとり様だったのにイケメン上司に好かれて…

甘々ではないけどとても面白かったです

まあまあ

不破さんはかっこいいけど今の感じだとただのタラシにみえてしまう。ちゃんとした男としてのけじめつける時がくるのだろうか。

んー

中々ヒロインのキャラが好きになれないというか、好みの問題ですが、恵まれた容姿でモテるのに自覚なしというか。でも、いい男達に好かれる様は羨ましくみてしまう感じ

イケメン出来すぎな上司!うらやま!

アットホームなオフィスでイケメンイケボの出来すぎな上司と主人公。
    恋心はなくからかわれてる段階だけど、ここまでだと勘違いしたり、惚れる人多いよねー!って思って読んでます。
    絵の雰囲気やバランスもは好きなんだけど
    ふいに絵が雑になるのは何?ちょっと不思議。

by pinats