みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イジワル上司
タイトルに嘘なし。イジワル上司です。イジワルの種類が中高生の男子みたいで可愛く感じます。でも、大事な部分はごまかさないほうがいいかと。
by saki*saki*- 0
鈍感すぎる!!
メインの女子が恋愛未経験者じゃないのに、鈍感を通り越して腹が立つ!
上司も仕事はできるが態度が精神年齢が低すぎて呆れてイライラする!!!by みくりら- 0
ネットだと絵が下手でもOKなんだなーと思った作品。それにいきなり取引先の担当者を口説きまくったり手を握ったりってダメでしょー。展開早いを通り越して無理すぎます。
by chocchan- 0
不破さんの悪いところ出てるけど部下は俺の傍を離れるな的な思いが出てて私は好き
ライバルが先手打ってきたら気になるよねby まるまるわはは- 0
上司と部下
よくある上司と部下のストーリーかなというイメージ。取引先の営業にもなぜか気に入られて、三角関係になるのかな?
by なおたかまる- 0
絵は普通に良いです‼️
とりあえず、これから、無料の分まで読もうかと思いました!内容は、ちょっとピーンと来ない感じですけど(笑)
by みきのりへい- 0
どーなる?
どーなっていくのでしょう?本気なんだか冗談なんだかわかりにくいですが、なんだかこちらまでドキドキしますね。
by daji- 0
、、
で、、、、、、結局このてのまんがは、、おおいけど、、どうしたいのか、どうなるのか、どうするのか、うずうず
by ブーバー- 0
焦らされた
最終話まで読みました!
マンマと焦らされましたー!
7年も一途に思い続けてもらえて,幸せですね。
蘭ちゃんが頑張り屋さんだからこそ,魅了に溢れてるんですね!by ピコリンリン- 0
みんな全力で自分の意思伝えているんだろうけど、なかなか伝わらないもんなんだね!2人はどんな関係なんだろうか?兄弟とか??
by ショーチャン- 0