みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いと思って読んでましたが
こんな上司いたら仕事楽しいし、社内恋愛って良いなーとも思う!
ただ、不破さんのからかいがなんだから子供じみていて
これ、大人なの?
って場面もあり
だんだんいらいらもしてくるby ペッコリン- 1
もやもや
主人公にもやもやします。その上司にはイライラ。こんなに気持ちを弄ばれたら、気持ちがボロボロになって壊れてしまう。性格悪すぎでしょう!展開が嫌だな。
by ヒロイリ- 0
もう何回も読み直してますが、おばちゃんはいちいち不破さんの言葉にキュンキュンしてしまいます…
こんな恋愛してみたかったなぁ…と。by maz3- 0
ヒロインかわいい
ヒロインかわいいです。会社の上司もかっこいいし、でも上司の気持ちになかなか気づかないヒロイン。その純粋な感じがじれったくもかわいい。幸せになってほしいです。
by そらと☆- 0
13話まで読みました
不破さんはっきり言葉にしないな!
行動は蘭ちゃん好き好きなんだけど、言葉ないとすれ違いありそうな予感。by おヒメ- 0
イジワル上司😱
上司は 好きと言ったら壊れそうだから ギリギリまで言わない なんかヤキモチ妬くみたぃに可愛い☺️
最後まで ソワソワしちゃう🤣by 少女漫画大好き初老- 0
全部読みましたが、面白かったです。この先があったらなぁと思いました。ちょっと最後の展開はやすぎ。
絵も、とっても可愛いくて良かった。by mel11- 0
意地悪上司
意地悪上司に毎日からかわれていたらいつしか気になる存在に。2人がうまくくっつくかな?楽しみです!!!
by Na-nana- 0
読み始めは面白かった。
不破さんは確かにいい上司だけど、見守っているようで手だけ早く、言葉にしない。それなのに、ヒロインに先に言う事はないのか?と聞くのは狡いし、少し怒りを覚えました。
ヒロインは振り回されているといえど、ずっとウジウジと自問自答ばかりで、そのくだりが長いので読むのも疲れてきました。
結末は簡単に想像出来るし、長い作品ではないので、ポイントが余れば読もうかなと思います。by ラブバレエ- 0
どうなる?!
7年も上司と部下の関係。でもお互いに知り尽くしていて良い感じでもあり、さてこれから二人はどうなっていく?!が楽しみ!
by クララ☆- 0