みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美男美女がたくさんいる会社、なかなかないですが、でもモテモテな主人公が羨ましいなぁと思いながら読んでました。
    少し想像できそうな感じがしますが、変にぐちゃぐちゃしてなくてわかりやすい感じ。そういうのが好きです。

まだ無料分を読んでいる途中です。
    仕事の出来る上司にからかわれながらも、仕事に打ち込んでいる主人公。たぶん、お互い好き同士なんだろうな。でも1歩進めず。ライバル出現の予感ですが、どうなる事やら。続きが気になります。

小説で読んだことがあるお気に入りの話

別サイトで掲載されてる小説で読んだことがありましたが、漫画になると少しセリフや話が違っていて続きが気になります。そして主人公が可愛いし、上司がイケメンすぎてドキドキしちゃいます!

おもしろい。

おもしろい。が、イジワル上司が本当に意地悪でちょっと疲れました。プラス、自分のことすごくカッコいいと思ってる感がめちゃくちゃあって、鼻についちゃいました。自分のことカッコいいと思ってるヤツはダサい…

短編でさくさく読めました。
    不破さんと辰野さんの関係は秘密にしなくても良かったかも…。過去にもっと何かあってもめたみたいなのを期待してただけにガッカリでした。じらしつつもハッピーエンドで終わって良かったです。

うらやましい。

不破さん素敵すぎです。あんな上司いないでしょ。仕事やる気でるわ。お話がいやらしさなくて、二人?三人の関係にキュンキュンしながら最後まで、一気読みしちゃいました。絵がとてもキレイで素敵な作品です。

上司のふわさん、意地悪な事を言ってますが、王道のストーリーに、読者としては、安心して楽しみながら、よめましたよ。最後迄みましたが、らんが待ってに、ふわさんの言葉ちょっと胸キュンでした。待てるか。7年まったは

イジワル上司に焦らされてます

らんと、不破は7年も一緒に仕事をしてきてお互いの事は以外にわかってるが、イケメンでモテる上司不破が、自分を好きで居てくれた事に嬉しい‼けど、不破の幼なじみからも、せまれていて‼

by 夏色

めっちゃドキドキする。こんな上司がいたら仕事なんて出来ないよ。隣の席のだけで瞬殺!言葉1つ1つにドキドキして仕事なんて出来ないし。心臓に悪い。もー自分になんて100%起こらないからメッチャコーフンする!

いいなあ‼️

仕事の出来る格好いい上司に愛されるっていいわあ‼️蘭ちゃんの仕事に対する誠実で一生懸命な姿も好かれる要素ですよね‼️不破さん、ちょっと意地悪だけどアメとムチで余計好きになってしまいます‼️