みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
上司と部下
上司と部下の恋愛ものは良くあるけど、絵が綺麗なので少し読んでみようかなと言う気になってます。課金するかは検討中
仕事にやりがいを感じながら頑張ってる主人公に意地悪上司に助けてもらったりからかわれたりして少し上司に好意を持っている
ドジなヒロインを見守りつつも、7年間も片想いしていたイケメン上司。
ありえないなーっていうところも多かったけど、私は好きで最後まで読んでしまいました。
長さもちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
ゆっくり
主人公 上司お互い好きあってる感じかな‥取引先のイケメンも登場して 最後まで読んでみたいです♪ポイント足りない〜
うらやましい
長いかけひきがたまりません。
続きが読みたいので、描いてほしいです。by 匿名希望- 0
どちらも〜
不破さんも辰野さんもどちらも捨て難い!不破さんは本気なのか冗談なのか掴みづらい。その分 辰野さんは直球だからわかりやすい!楽なのは不破さんかも〜辰野さんは真面目すぎる!?この先のお話が楽しみ☘
7年間上司と部活の関係。
でもどう見ても不破さんはヒロインのことが好きだと思うけど、なかなか進展しないのがじれったいかな。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。
イケメン上司の不破さん!スマートでかっこいい!!惚れるわ!蘭ちゃん羨ましい!
続きがきになる〜by 匿名希望- 0
蘭ちゃん、何事にも一生懸命でとっても可愛いです。不破さんの意地悪加減が絶妙で(笑)とっても面白くて好きです。
不破さんは、GACKTかっていうぐらい完璧なイケメン。主人公の女の子はどれだけ美人なのかわからないけど、イケメン2人からモテちゃうっていうことで、羨ましい限りです。