みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル見て

興味を持ち読んでみましたが、絵が?なんだろう違和感あり
    来ている洋服も時代後れっぽくてなんだかなぁ
    ストーリーが入ってこず、残念ながらリタイアします。

小学生?

小学生の頃好きな女の子をからかったり、ちょっと意地悪したりして気を引いてたけど、上司の不破さんも小学生並みの扱い方。笑。もう少し大人の恋を感じたいです。

by May510

流石に焦らしすぎかなぁ。

いくら題名とはいえ焦らしすぎでは?余裕綽々の笑顔で意味深?相手に気を持たせるような発言ばかりな上司に、あまり好感が持てませんでした。

無料2話

ヒロインが珍しく浮足立たない冷静キャラ。
    でもなんか絵が好きになれず…

上司の顔がイケメンに見えないというか、好みでなくて、無料2話で十分でした。

もやもや

主人公にもやもやします。その上司にはイライラ。こんなに気持ちを弄ばれたら、気持ちがボロボロになって壊れてしまう。性格悪すぎでしょう!展開が嫌だな。

あまりはっきりしない展開になんとなくついていけません。人間関係も行ったり来たりでスッキリしないし。とりあえす無料分は読みましたが課金するかどうか悩みます。

by ULUTORA

ん~なんかモヤモヤします😑好きだからからかったり、意地悪したくなるのはわかるけど…勿体ぶり過ぎるし、大人なんだからちゃんと男性から気持ち伝えてほしい‼️

いじわるというより

意地悪というより分かりやすい愛情表現。ここまでストレートによってくる女全員に関わる男っているのかしら?知らない私がまだこどもなのかな?

なーんか
    登場人物みんなパッとしないなぁ。
    主人公の女の子も振り回されすぎだし、不破さんもよくわからない。
    無料分の途中ですが読む気がなくなりました。

せんぱーい

こんな思わせぶりな先輩いますか?
    本当にいたらめちゃくちゃイライラすると思いました。でも背が高くてイケメンで結局好きになっちゃうし!ずるい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全107件