みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバい
ヤバい…つまらなかった…
設定もストーリーも面白くはない…かな…
あと、絵がすごく雑というか何というか…by えるれ~-
イラストもストーリーもふたむかしくらい前のやつでとてもら古くさいけどおもしろいです。
先が気になります。全然予想通りの展開だとらおもうけどby 虫にんにん-
上司と部下
上司と部下の恋愛ってキュンキュンです。上司と部下で仕事のいい関係だったのに、いきなり溺愛の甘々だなんて、一気読みです。
by 京美人-
なんだろな?絵がねー。イケメンに見えるのか見えないのか⁉️ちょっと残念なー。ストーリーはまーまーだったけどな
by さち6-
焦らされる感じで、なかなかストーリーが先に進まないように感じ出しました。最初は優しい上司と部下の部下恋愛ものでドキドキするかと期待しましたが。
by ラキハツ-
上司とよくある設定です。取引先の人と幼馴染みで、彼女の取り合いがちょっと見えるくらいで、ほとんど平和に解決で幸せに。物足りない感じです。
by ラテププ-
ん~なんかモヤモヤします😑好きだからからかったり、意地悪したくなるのはわかるけど…勿体ぶり過ぎるし、大人なんだからちゃんと男性から気持ち伝えてほしい‼️
先輩
月日が流れるのは、早い。
その瞬間瞬間は気づかない事の方が多いけど、
時間が過ぎてハッと驚かさることがある。
どんな関係性になるのかな?!by 匿名希望-
上司にただ振り回されてるだけで、全然進展していない感じがして、読んでいて物足りなさを感じずにはいられませんでした。
イジワルだけど、上司の不破さんの優しさとか良かったです。でも、絵が少し雑な感じで、あまり好きではなくて、途中で止めてしまいました。