【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(12ページ目)
絵が
お試ししました
上司と部下の社内恋愛で
自分的には好きな話です
上司もイケメンでいいんですけど
絵が安定してない
すごーくイケメンで、ヒロインも美人に
書けているときもあれば
え?っていう時もある
せっかくだから、絵が安定してればうれしいby 匿名希望- 0
こんなかっこいい上司ほしい
自分が仕事できるようになるまで待ってくれて、たまに嫉妬してくれて、ドキドキさせてくれる、こんなかっこいい上司で恋人ほしい!!おすすめです。
by メソムラさん- 0
不破さん、意地悪なところ、ちょっと焦ったくも感じたけれど、大人かっこいいです‼︎
蘭ちゃんも、かわいいけど仕事している姿はカッコいい^ - ^
お似合いな2人、結婚後の話も見てみたいなー☆by 匿名希望- 0
完読しました。正直課金してまで読まなくても良かったかもっていうのが正直な気持ち。蘭が上司の不破さんのアプローチをいちいち斜めに捉えすぎ。不破さんもはっきり気持ちを伝えればいいのに何を勿体ぶって言わないのか。イライラして読んでしまってちよっと後悔。
見守ってます
蘭は、不破課長は、蘭に対して意地悪ばかりと思っているけれど、本当は、だたの上司と部下ではなく、女性として見ていて、大ミスしても、不破課長いなければ、ここまで来れなかっただろうなと、感じつつ読んでいました。
不破さん
マジでカッコいい♥️笑
こんな人が職場にいたら毎日楽しくて
皆勤賞間違いなしです!笑
まだ無料分しか読んでませんが今後に期待大です♥️by 匿名希望- 0
かっこいい上司いたら仕事楽しくなっちゃう。
恋愛絡んだらって思うと気になって次回が読みたくなる漫画です。by 匿名希望- 0
顔も心もイケメン
焦らされたけど、よく知った上司と最後に結ばれる喜びと恥ずかしさでドキドキした✩.*˚不破さんの言葉が素敵♡
by BTS- 0
ハッピーエンド
確かな言葉をもらわないと安心できない女の子。最後の方でようやく言葉をもらえて幸せに落ち着きました。両想いを確認できた後、どのように仕事をしているのが読みたかった!
無料分だけ読みました。
不破さんはずっと昔から蘭のことが好きだったのかな?
じゃあ、なんでこんなに回りくどいことばっかしてるのかな?続き読んでいったらわかるのかな?気になります。by 匿名希望- 0