みんなのレビューと感想「幸福喫茶3丁目」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラ

メインの3人のキャラが濃くて面白い。それぞれいい味を出しているし相性がいい。恋愛がどうなるかは、未知だけどほのぼの楽しめる作品

面白いです!

無料連載なので読みました。
    潤ちゃんが純粋で可愛いです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    店長の無愛想からの笑顔も胸きゅんです!
    絵が綺麗で話も面白いので続きが楽しみです!

おもしろ

久しぶりに笑いました!ふざけた感じがたまらないです。でも、ちちゃんとすとーりーはあって、主人公のキャラがめちゃめちゃいいです!無料のを読んだら続きも絶対買います!

幸せとはいかなる存在か。考えているのですが、わからんけど。
    そんなことを考えてくれる作品です。素晴らしい

ちっちゃいけど怪力少女のうるちゃん!
    面白おかしく進んでいく展開に目が離せません!昔読んでて大好きだったなーという気持ちを思い出しながら読んでます!

懐かしいです!中学校の頃流行ってみんなで回し読みしてた!!ほんわかしててキュンキュンして本当幸せって感じ!

あまり期待しないで読んだんですが、テンポもよく、ストーリーもしっかりしていて楽しかった!まだ無料分の9話までしか読んでませんが、進藤さんと一郎さんと潤。この3人の関係が恋愛と絡んでくるのかなー。
    潤は、進藤さんを意識し始めてるけど、なんだかこの二人がカップルになった姿が想像できない…笑
    そして、進藤さんの下の名前が気になりすぎるーーー

昔単行本を買って読んでいたのですごく懐かしいです。
    うるちゃんが可愛くて主人公って良い子キャラ過ぎたりなんか好きになれなかったりするのですが、そういうのが全くなく、楽しく読めるし、うるちゃんの周りにいる人もみんな良い人ばかりで見ていてほっこりするこら大好きです。