みんなのレビューと感想「幸福喫茶3丁目」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルが素敵だなぁと思い、読んで見ました。温かい気持ちになる、優しいお話でした。ほっこり、ゆったり、って言葉が合いそう。
by ひとみかな- 0
いやー潤ちゃんかわいいです!一郎くんとのコントが楽しい!お父さんの話のときは、咲月のお母さんの話のときよりも泣けちゃいました。
by こてはる- 0
独特のテンション
無料読みました。
主人公のキャラに好感がもてます。
独特のテンションがあると個人的には思いました。設定も内容も悪くないので、評価プラス0.8くらい!
個人的にドキドキきゅんが、足りず無料なら続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
とてもほんわかする漫画です。
イケメン2人と可愛い女の子が喫茶店で働いていき、日々成長していく。
時にはホロリとさせられてとても夢中になっています。by 匿名希望- 0
面白いんだけど…
内容は悪くないし、所々出てくる学生らしいノリが楽しい漫画なんですが、少女漫画と言い切るにはちょっと絵が幼い感じがしてしまいます。
主人公の笑顔に周りの人達が惹かれると言うシーンが度々描かれていますが、イマイチ色気がないというかトキメキが足りないと言うか…。
ただうるちゃんすごく良い子だしみんなに好かれるのはよくわかるので、恋愛目線うすめで見ればハートウォームな良い作品だと思います。by nao**- 0
残念。
身内ウケが酷すぎる。昔々の漫画なのかな…?
ん〜それでも。
読めば読むほど、外側と内側の見境が足りなすぎて有り得ない設定と展開の酷さに気付き、入り込めず無料分終わる前にギブアップに至りました。
店内の在り方。家庭内の在り方。お義父さんの在り方も突拍子無さ過ぎて、周りも脳内お花畑。違和感が増すばかり。
お客様が寛ぐ店内で何故あんなに主要3人のガチャガチャさが許される?こんなスイーツ屋さん、絶対イートインしたくないんだけど。
【自分の愛する女性の、大切な娘、そして新たな自分の娘】という気持ちの育ちを、お義父さんは何処で培った??
乱暴すぎる展開、なのにそれが、どんどん当然のように気持ちイイところばかりのクローズアップしかしないから、現したかった?紆余曲折も軽い軽い。
響かない。置いてけぼり。
つまらない。残念‥。by 匿名希望- 0
みんなキャラがいい!内容もおもしろかった!おおざっぱな女の子だけど、さらっとやる優しさが、みんなを幸せにさせる。ほっこりするお話でした。
可愛い
もぉーー完全に潤ちゃんのとりこです!!
なんか、天真爛漫というか、ほんとに純粋な心にほっこり( *´︶`*)
イケメンがスイーツ作るとか·····まじでいい!by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが、おもしろいです。ドキドキキュンキュンはほぼないですが、ツッコミが沢山あって笑えます。
最初は読んでいて楽しく、潤は可愛く、たまにあるギャグも好きでした。きっと進藤さんと仲良くなるんだなぁと。
しかし読み進めると、登場する人物がまあ、みんな潤ラブ状態に…。ちょっとモテモテ過ぎてお腹一杯になって途中で諦めました。by 匿名希望- 1