みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!! シーズンゼロ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みのみの感想です。
    何がどうなって引退したのかとか分からないけど、でも凄く楽しそうなストーリーが始まりそうな気がします。

続ききになる

ゆうこすが勧めてたのでよんでみました。
    続きが気になる展開ですが、先が長そうです。絵がかわいいので読みやすい。

面白いです

表紙を見る限りには
    ほわほわしたマンガなのかとおもっていたけれど
    お話はしっかりしているし続きを楽しみたいです

確かに、地下アイドルとかメイド喫茶とか、押しメンに会えて距離が近いと正直こわいというかまぁ、自分にはないだろうけど。

これだけじゃ

友達の奈良っち?のサイドストーリー的なのかな?と思ったけど短くてどうにもわからなかった…
    そして絵が古い…?

かげきしょうじょ が大好きでこんな作品あるんだー!と読んでみることに!愛ちゃんとのお話ですね!また楽しめました☺︎

一気に購入してしまいました!かげきしょうじょ の主人公と愛が仲良くなるまでの 話です。一匹狼のような愛が、仲直り出来ない…と泣いて悩むほど主人公にひかれていく流れが ほんとに良いです。主人公にも色々な過去があるけれど…真っ直ぐなところに こちらも惹かれます。

無料連載分のみです。
    少女歌劇団学校のお話、なんだか実際の学校を思い出しますが面白いです。
    受験や学校生活は受けた人しかわからないので興味津々で読みました。

絵が可愛い

題名と表紙から一瞬戦いものかと思いましたが歌劇のお話でしたね(笑)
    絵の可愛過ぎてはじめ少し苦手だと思ってしまいましたが読み進めていく内にさらさちゃんのキャラクターにぴったりな感じがして楽しく読めるようになっていきました。本編もあるようなので見てみたいと思います。

絵がかわいいな~と思って読み始めましたが、続きというかこれが前日譚だったんですね。そうとは知らず。本編に進みたいと思います!