【ネタバレあり】45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想(4ページ目)

年の差恋愛!

今や45歳はオジサマと言うには若すぎる気がする
    社会的地位もある男性と27歳の会社員が中々恋に落ちるって無いと思うけど、
    そういう夢を見せてくれるのが、漫画の醍醐味だもんね
    泉谷さん45歳にしたら、少し老けて見えるのが残念!
    2人の恋愛が皆から認められ成就すればいいね

お、お、お、

お、お、おじさまぁぁぁぁあ!!!!😭🌸😭🌸

ていうくらい推せるイケオジが登場します。
    イケオジってスーツも似合うし、いい匂いもするらしい...

読んでたらイケオジ路線変更しそうになります。おもかじいっぱーーーい!!!

草食系男子のおじさま

携帯ショップのスタッフさんとお客様のおじ様。
    元妻さんと暮らす息子さん用のスマホ購入で、取り敢えずバツイチさんなのは確認。

おじ様、絵の感じは草食男子なのに、意外に肉食系のご様子。

今後の配信待ち、気になる!

おじさまというより

50.60歳のようなイメージの相手ですが、話の進み方はとてもすきです。惹かれ合う感じがとてもタイミングよく、気持ちもわかるし、なかなか素敵だなあとおもいます。
    でもやっぱり45歳はもう少し若いコミュニケーションを取れるとおもいます。

オジサマ格好いいです
    でも色んな方が言っているように、どう見ても45歳じゃないでしょう
    60歳位だったらオジサマだしスマホ使えない設定しっくりいくと思うけど…
    こんなスマートに女性を扱えるオジサマが何故離婚してるのかも気になる

大人で、臆病になってるようてすが、転回は早いような〰️ まあ、運命の出会いをして余裕のない二人ってことかな…
    付き合いましょうってなったは良いが、元妻や息子と会ってしまったり、なんと有名デパートの社長だとか〰️
    心の準備が追い付かないようです。

無料分だけ読みました。
    40歳過ぎの紳士的な男性に魅力を感じるのは、今までの経験がイマイチだったからでしょうね。優しくされてフワッと気持ちが傾いていきました。でも、彼の年齢、そう子供が家に突然来て、大変な事になりそうです。事前に言ってくれないと一番困る内容ですね。

45歳かぁ

ここのレビューで皆さん言っていますが45歳には見えないですね。
    ガラケーの否定はしませんが45歳で
    まだガラケーだったとはちょっと無理があるような気もしますがそこから物語が始まるのでまぁいいのではないでしょうか。
    無料範囲で読んでるのでとりあえず星3つ。

イケオジ最高です!
    しかも百貨店のオーナー!
    私もそんな人と出逢いたかったなんて思いながら楽しく読んでいます。
    とっても紳士なのに、えっろえろで枯れていないところも素敵。
    無料で読ませていただいて、新しく面白いマンガ発掘できました!
    感謝です。

素敵な出会いで心がホッコリです🤓
    羨ましい限りです。
    私にもおじ様と素敵な出会いが欲しいなぁ!二人みたいに素敵な恋に憧れてしまいます。年上でスーツの似合うダンディーなおじ様いたらついて行きますよ❗️
    早く続きが読みたいです。