【ネタバレあり】45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想(25ページ目)
イケオジ
50代以上に見えます。
今はもっと若々しいおじさまたくさんいると思うけど。
おじさまがテーマだから仕方ないのかな。by 匿名希望- 0
よかった
こういう一途な内容大好き。
未練たらたらのイヤーな女性とか出てきたら読んでてイライラするから
歳の差ラブでこれだけ男性に想われるって女性は憧れるなby 匿名希望- 0
唐突すぎる
いきなり、深い関係になる理由がいまいちわかりませんでした。お互い、この人でないと…という所がないような。
絵もあまり好みでないので無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
イケオジ最高!!!
イケオジ最高です。あんなおじ様が現実にいたら良いのに!!枯れ専の私にはドストライクです。歳の差恋愛やイケオジに甘やかされたい方におすすめしたいです!
無料分まで読みました
他のレビュー通り45歳設定は若いかな〜と思いましたが、設定年齢を気にしなければ楽しく読めました。
が、途中で子供が出てきて急に冷めてしまいました。by 匿名希望- 0
45歳になっても
ヒロインの相手が45歳で、でも素敵なダンディーな人でとても読んでてキュンとしました。ヒロインもちょっと男性受けが悪いのと、自分に自信がないのでガツガツいけないところがちょっとイラッとしますが、2人がとてもお似合いなのでもっともっと2人には幸せになって欲しいですね。
by ゆひしただ- 0
おじさま好きです…
尊い♡♡♡
なんか悩んでる姿も素敵です…
これからがすごく楽しみです…
期待通りだといいですby 匿名希望- 0
年上の人
このくらいの年の差なら、あるあるだよね。
オジサン、大人しそうなのに夜の方はなかなかやるね〜
彼女は美人ではないけど愛嬌のある可愛らしい顔立ち、オジサンの好みど真ん中だね。by nyaonao17- 0
憧れる
こんな紳士的なおじさまに出逢えたら…と思いました。おじさまと言っても四十代だったら、素敵な恋ができそう。それからも先が楽しみです。
イケオジ
イケメンなおじさまとの恋愛。こんな年上のイケオジなんていいわー。色々な障害が出て来て…この先上手くいってほしいな。