【ネタバレあり】45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
残念な点が…
こんなに45歳は老けてないと思います。
スマホのくだりはもはやおじいちゃん…。
40代としてはショックです。by あるちょん-
こんなおじさまどこかにいないかしら
大好きな作家さんです。
私の身近にはいないけど、なんとなくありそうな内容で、無理がないからドキドキします。
主人公もガツガツしてなくて、一歩後ろを歩く感じでこう言う女性は好かれるんだろうなってあこがれちゃいます。by パーキ-
この作家さんのは他で読んでこの作家さんだから買って読んだとか面白かったというレビューを読んだので 読んでみましたかが今回のはあまりかなぁって思いました。でもファンは多いみたいなので他のを読んでみようかなと思いました!
by ゆゆりは-
今時45歳ってそんなに老けてないよ。
中高校生からしたらおじさんかもしれないけど見た目ちょっと老けて描きすぎかな?リアリティないと思いました。by tokuchan-
みなさんの言うとおり
髪形が…本当はカッコいいのにもったいない。なかなかトキメキながら読んでいたのに子供が出てきたから読むのを辞めてしまった。
by ぴのっちどんどん-
おじさま。。
45歳には見えない。。
老けてみえる。
話は悪くないと思うのですが、、おじさまなら60前みたいにみえる??by コミコミ32-
次が気になってます。
無料分よみおわり、課金したくてうずうずしてます。
最初はこの歳ですごい年寄りに書いてあんな!私よりわかいやんけ。と思ってましたが、後半きにならなくなりました。笑
ポイントためて、さいごまで読みたいです。by まろんちゃんです-
オジサマとの恋愛
バツイチでこどももいて恋愛相手としてはなかなかハードルが高い関係これからどう進展していくのかが楽しみでもあり不安定でも
by くろこだるま-
無料分までの感想ですが…。失恋からのイケオジのお客さまとそういう関係になるまでの展開が少し早めかなとは感じましまが、マンガだしこれはこれでいいのかと。絵、かわいくて見やすいです。
by まんまママ-
絵のタッチがかわいいので好きです。
読み始めたばかりなのでこれからの期待がありますが…失恋直後にその日出会ったお客様と関係を持つに至るまでの描写が早すぎて。歳の差があるのでもっと焦らして焦らして大人な関係を見たかったかな。by 2PMニックネーム-