【ネタバレあり】45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
獣ですね
ヒーローの老け顔がちょっと残念ですね。ストーリー自体は悪くなくて、ヒーローも体の関係はもってしまいますが、結構紳士的に接してくれますし好感がもてるのですが…。
by eggbenedict- 0
ストーリーは良い
ヒーローが老け顔なので、そこがちょっと残念です。TLや恋愛マンガだとイケオジのヒーローは年齢よりも若く見えるものが多いのですが、逆に老けて見えるとは…。ストーリーは良いので、ヒーローの見た目がもう少しカッコよかったら満点でした。
by もくせい- 0
!
紳士な小笠原さん!いけおじすぎる!!ストレートに想いを伝えてくれるところにきゅんきゅんしっぱなし!!
by かずーーーー!!- 0
おじさんすぎる
せっかかストーリーはいい感じなのに、おじさまの絵が…残念すぎて気持ちが入らないです。できればもう少しイケてるおじさんにして欲しかった。
by いろいろさ- 0
おじさま
45歳に見えません。もっと老人にみえます、ザンネンです。そのせいかちょっと入り込めないかな、私は。おじいさんにされてるような不快感を時々感じます、ごめんなさい。
by 好一- 0
年の差、おじさん好きにはいいのかなぁ。
他の方も言ってますが、45歳は見た目もっと若いと思います。そこが気にならない方にオススメ。by 女兎- 0
リアルなおじさま?
確かにお洒落ないけてるおじさまではないかもしれませんが、現実の45歳はこんな感じでむしろ現実味があるのかも。
by まさえくすお- 0
好きです
メガネをかけているときは、年齢よりもおじさまに見えるのですが、はずしてからのお顔が素敵です。主人公の女の子の顔が幼めなので、年齢差がありすぎるように感じますが、メガネなしなら全く気にならないです!
まだ途中ですが、楽しく読ませていただいてます。by キュン探し中- 0
年齢差がよい!
おじさんとの年齢差がたまらない。おじさんが愛するかたちが描かれててよかったです。表情がいやらしく、たまらなかったです。
by おすしさん太郎- 0
オジサマ言うてますけど、私より3つ下の設定ですが、ちょっとホントにオジサマすぎです。これだと、50は軽く回った感じに見えます。何なら今の50もまぁまぁ若いです
by のんびり百号- 0