みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

45歳でおじさま?

こういうの個人的に好きですが、45歳のわりに老けてる^^;
    もう初老な感じがして。
    作者さんが45歳に持つイメージってこんななのかなー。
    私も歳が近い分悲しくなりました。
    6話位で見るのをやめてしまったのであれからどうなったのかはわからないけど、きっとこれはハッピーエンドかなと思ってます。

勝手な私…

同じような話は読んだことあって、おじ様ものは好きなのですが、若くてそんな歳に見えないくらいだと現実味がないわーと思い、この漫画のように歳相応のお姿だと、いまいち気持ちが盛り上がらないと思ってしまう、勝手な私。

でも、大人の余裕で甘やかしてくれるおじ様は大好きなので、続きは読みたいです。

年の差恋愛!

今や45歳はオジサマと言うには若すぎる気がする
    社会的地位もある男性と27歳の会社員が中々恋に落ちるって無いと思うけど、
    そういう夢を見せてくれるのが、漫画の醍醐味だもんね
    泉谷さん45歳にしたら、少し老けて見えるのが残念!
    2人の恋愛が皆から認められ成就すればいいね

多分ですね…

私と同じ歳の正和さんは見た目は年相応なんじゃないかと思います(笑)ただ、皆さんコメントでおじいちゃん扱いしてる原因は、きっと言葉が年寄りくさいんだと思うんです。まわり見渡してもこんな話し方する40代っていないので、そこがリアリティーに欠ける残念なポイントなんだろうな。

気になるわあ

最近、イケオジ物ばかり読んでるけど、これも好きです。ちょっと主人公が年のわりには子供っぽいし、おじさまがその風貌で45歳って無理がある。せめてアラカンぐらいにしてくれないかしら。脳内変換して読んでます。エッチシーンがもう少し細かくエロく書いてくれたらなお良し!

45歳。。。

で、イケオジ、夜の技も豊富、、、あやしい!怪しすぎる!!!って思うのは私だけですかね(笑)30代後半ともなると、45歳はまだまだ若い感じがするけど、ここに出てくる方はめっちゃ老けてるなぁーーー50代後半みたい(笑)スマホ使えない45歳なんているのかなぁ😂

無料分だけ読みました。
    40歳過ぎの紳士的な男性に魅力を感じるのは、今までの経験がイマイチだったからでしょうね。優しくされてフワッと気持ちが傾いていきました。でも、彼の年齢、そう子供が家に突然来て、大変な事になりそうです。事前に言ってくれないと一番困る内容ですね。

45歳かぁ

ここのレビューで皆さん言っていますが45歳には見えないですね。
    ガラケーの否定はしませんが45歳で
    まだガラケーだったとはちょっと無理があるような気もしますがそこから物語が始まるのでまぁいいのではないでしょうか。
    無料範囲で読んでるのでとりあえず星3つ。

どうにも老けすぎ45歳に違和感があるのと、イケオジ(?)があまりに余裕なくがっついてくるので、入り込めず、無料分でもういいかなと。TLだし、がっついてそういう展開になったほうが良いから、もっと若めに描いて、イケオジのワード出さなければいいのかな。どうだろ。

レビュー

本編よりレビュー見てる方が楽しいんですけど笑
    私はまだ最初の方しか読んでないんだけど、多分課金はないと思うのでここでレビュー。
    そうか。
    ただの会社員で老け顔なのね、彼。
    にしてもさ。話し方や仕草。あれ、居ないけど周りに。
    そんな意味でおもしろい。