【ネタバレあり】不愉快ハラスメントのレビューと感想(2ページ目)

無料分のみ

こんなセクハラや姑問題があったら、ストレスたまりますよね。でも職場の店長からLINEでしつこく関係迫られたり、ボディタッチ未遂とかここまであったらさすがに相談出来るところに相談しないと、余計仕事が続けられなくなると思うんですが。。子供も本当に可哀想です。

私は好きですよ。

ちょっと、レビューが低かったのですが、私は好きですよ。足長おじさん的な存在の先生が、知らぬ間に事件?を解決してくれたりと、なかなか、スカッとする内容でした。まあ、どうやったのかは、わかりませんがね。
    先生、年齢いくつだろ?笑笑

んなことあるか⁈

試し読みだけしました。
    試し読みなので、端折ってのストーリーだとは思いますが(そう思いたい)、よくもまぁの不幸大渋滞ですね(*゚▽゚*)
    主人公も簡単に子供にスマホを渡して遊ばせている、良くないところもある主婦だけど、さすがにこの災いオンパレードはないわぁ〜

セクハラ店長

胸くそ悪すぎてイライラとまりませんでした!!
    主人公ももう少し強気に出ればイイのになぁと思いつつ読んでおりました。
    それにしても今の小さい子供って本当にあんなにスマホ使いこなせる物なんでしょうか?
    本当だったらちょっと怖いなぁ

気持ち悪い❗

可哀想‼️浮気している夫、嫌みな姑。子育ても家事も仕事も頑張ってるのに、勤め先のデブハゲ親父がセクハラ‼️しかも個人に浮気をしているかのような誤解をさせるメッセージを入れて💢夜が淋しいだろう、セフレになってやる⁉️ふざけんな💢

by 颯李

先が分かりそう

物語の先が見えてきて予想はなんとなく、読んでいくうちにつきますが、内容が面白いのと、続きがきになって、ついついハマりそうな作品です。絵も綺麗で読みやすいですし、余計な線もないのでスマートに読める作品です。

PTAの話だけ

PTAの話だけ読みました。終わり方がなんとも消化できないというか、、結局誰なんだよっていう。こんな事現実であったら怖いけど、ありそうだなあと思いました。。

だれだろう?

ハラスメントがかさなりすきててびっくりした。 ひとりでこんなにハラスメントをうけるのは珍しいことだとおもうけど、一つ一つは有りそうな話で現実味があります。
    ただこのタイミングでくる先生、いいひとっぽいけどあやしいきもする。

あきらかに

この先生が
    色々やってくれているのかなあと
    思いながらも
    実はご主人に頼まれていたとか
    ご主人が後ろで何かしてくれていたとか
    いうどんでん返しがあるのではないかと
    考えています。

こんな子どもが欲しかった。めちゃくちゃ長いけど、途中すっとばして強く生きるだけでも読んだらいいかも。でも私は一度は好きになった人がストークでも嫌いになったりしない。