みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)

ななおとそうし

オメガのななおと、アルファのそうしの物語。なかなか素直になれないななお。そうしはななおが、運命の番と信じて、一途に愛する。せのとりょうすけの二人の方が気になる。

絵がきれい、えちも多くてよきよき
    最後に素直になった七緒がすごくかわいかった
    報われてよかったねぇ〜

オメガバースにハマって試し読みまでしました。
    絵も綺麗でエロだけでなくストーリーも深くておすすめです。

オメガバースは、オメガの境遇が可哀想で読むのが辛いのが多いですが、本作も。
    でも必ず幸せになると信じてそれを楽しみに読みました。

大好き…❤️

そうしとななお、二人が幸せになれて本当によかった❤️
    やっぱり伊勢崎はちょっとワルかも。。。
    あの執事もハッキリしないから、伊勢崎があんな風になるのに…。
    それなのに自分は執事だから…とか。
    意味わからん。
    伊勢崎が気になってるならとっとと自分の気持ちいっちゃえばいいのに。

by sp☆

オメガバース作品好きなのでよかったです。素直に慣れないΩが好きなのでとても好みで切なくてキュンキュンしました。

おお

オメガバースかぁ。どうしても付きまとう性ですよね。エロいですよねー。
    オメガバース自体あまり好みでは無いのですが、絵が好きで抵抗なくいけます。

元々オメガバーズものの暗・重いのが得意ではないのですが
    本作も最初は「お金を稼ぐためにアルファに体を売るサークルに所属している」
    という設定やアルファのオメガに対する扱いのひどさに
    触手が伸びなかったのですが、本作のスピンオフ作品の
    「憐れなベータは恋を知らない」を先に読んで、本作を読み始めました。

攻めの蒼士は他のアルファとは異なり、ただただ七緒が好きです。
    蒼士がよくいるアルファと全く違うので、救われました。
    ふたりには七緒がアルファ嫌いになった原因とも言える過去もあって
    まぁ拗れますが、最終的に七緒も救われたんじゃないかな、と思います。
    二人の想いが通じ合ってよかった!

そして「憐れなベータ…」に攻めとして登場する伊勢崎。
    なんつーひどいヤツだ!と思うのですが、
    確かにやることも言うこともホントにひどいのですが
    でもそれは蒼士と七緒をくっつけるため…だと思うのです。
    伊勢崎、かなり性格が拗れてます。
    「憐れなベータ…」まだ配信途中ですが、オススメです!

良さそう

絵的には好きなんですけど・・
    流される受け・・
    でも真っすぐなタチ・・
    無料分だけでは、続きを購入するまで至らず・・
    でもキープ作品です。。
    気になります。。

無料分読みました。面白いけどなんか主人公が可哀想になってくる笑最終的にはハッピーエンドにしてくれるのか?