みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良さそう

絵的には好きなんですけど・・
    流される受け・・
    でも真っすぐなタチ・・
    無料分だけでは、続きを購入するまで至らず・・
    でもキープ作品です。。
    気になります。。

絵が綺麗

表紙買いでした。期待を上回るストーリー展開…。なんとなくオメガバースは物語が定番なイメージになってるけど、このお話はエロさ切なさ、きゅんきゅんで、表情や、仕草など細かな描写が最高でした!

オメガ

私、オメガとか出てくる漫画たくさん読み尽くしてきましたが、その中でも結構良い作品でした!
    これからも読みたいです!

一途

はちゃめちゃな設定ではありますが、結構好きな話でした!
    過去の苦い思い出
    過去の諦めた想い
    好きです!!!

無料分読みました。面白いけどなんか主人公が可哀想になってくる笑最終的にはハッピーエンドにしてくれるのか?

少し切ないけど、お互いの思いや周りの環境で気持ちが変わったり。
    気付いたら最後まで一気に読んでしまいました。

ガッツリと

読んじゃいました。
    七緒くんが本当に可愛くて切なくて。
    蒼士君と再会&わかり会えて本当に良かった。
    どなたかも書いていたように運命的なハッピーエンド大好きです。
    伊勢﨑ももっと素直になればいいのに。
    ちょっと短かったので、この先をもう少し読みたいです。

もしかしたら😜

オメガシリーズ特有のヒエラルキーガッツリです‼️七緒と蒼士の過去、怪しく関わる伊勢崎、ポーカーフェイスで見方❔瀬乃‼️ラストの方で伊勢崎に動きが😄伊勢崎と瀬乃のストーリーも、見られるかな〜😜

胸キュン半端じゃない。色々最初はうまくいかなくて、読んでて、んー??てなったけど、終盤にかけての気持ちの高まりがやばい。とりあえず、ずっと幸せでいて!!!!先輩と執事さんの方も、別のシリーズで読ませていただきます!!

意外と好きかも

お試しして読んでみたら、思わずポチっと押していて、気づいたら完結!?
    初めは関係性がわからず、うーんって思いましたが最後まで読んで納得。
    Ωを売りにしてると思った七緒も、辛い過去があって蒼士との再会で色々変化していくし。
    蒼士が七緒にこだわる理由も明らかになるし。
    嫌な先輩かと思った伊勢崎さんもなんだかんだでアシスト的なことしてるし。
    ただエロ多めの話じゃなく、ストーリーも良い。
    読み終えたら、辛い過去を乗り越えて二人には幸せになってほしいなぁっと思う、ステキな作品でした。