みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵が好きで買いました。
内容は少しわかりづらいですが
気に入ってます。
まだ途中ですが
早く続きが読みたいですね。by 匿名希望- 0
最高の作品でした!!!七緒がすごく可愛かったし、芦屋がイケメンすぎました!絵もキレイでストーリーも面白かったのでどんどん読み進めてしまいました!!
可哀想
純粋でピュアなオメガが好きでこんないんらんなオメガは苦手だったんですが、やはりオメガの地位が低すぎてどうにも生きずらいその世界に同情してしまいます。
by NYLOVER- 0
よすぎる!
よすぎる〜〜!えろいですね…まだ読んでる最中ですが続きが気になってついつい課金してしまいそうです…これから先も楽しみ!
オメガバース最高!
絵的にも内容も最高の作品でした!
強気な七緒が蒼士と再会してから急にしおらしくなってしまいましたがどちらの七緒も大好きです。
芦屋はアルファしか血族に入れないと言ってましたが、優良なアルファを産めるのはオメガだからと愛人に迎えるって、じゃいったいアルファの正妻は必要なくない!?と芦屋の父親に腹立つこともありましたが、一気読みのいい作品でした!
エロも十分に楽しめます!
伊勢崎と瀬乃の話なんかあると嬉しいなぁー!by 匿名希望- 15
最近α×Ωにハマって見ていて、気になったしお試しで無料になっていたので読んでみてハマってしまいました。
健気なΩくんが好きです。by むらたがわ- 1
無料配信分は読みました。絵がかわいくって読み始めました。なんか、ピュアな感じがよかったです。続きがやはり気になります。
by みぃーこぉー- 0
オメガバース?
オメガバースとは?
初体験でしたがめちゃくちゃ読みいっちゃいました。
かわいいし、カッコいいし、思わず課金しちゃいました。おススメです。by 匿名希望- 0
最初はちょっと試しに読んでみる、くらいの気持ちで、気になるタイトルのところを虫食い状態で読んでみたんですが、気づけば全部読んでました💦途中かなり受けがかわいそうな感じでモヤモヤしますが、ハッピーエンドで報われる感じなのでよかったです!攻めのいとこの話も気になるので、ぜひスピンオフ描いてほしいです!
読んでいてハラハラしたり、何してるのって思う所があったけど、最後はハッピーエンドで良かったです😊
by パイナップルミント- 1