みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同じ作者の作品、色々見ていて、これもはじめの無料のとこ読んだら気に入ってしまった。
    兄妹もの。毎回主人公の女の子は幼くて、胸とか小さくて壊れそうな表情とかが、そそられてしまう。

『女の子のココロ』続編。最初CMで気になったので、即購入させてもらいましたが、とても面白いです。絵も好きで、本編全部読んだ後、続編も読ませてもらいました。ゼビお薦めしたいです!

好きずきです

兄妹による近⭕相⭕のお話です。
    設定は目新しい物ではありませんが、妹(の絵)が余りにも幼すぎて、痛々しさが先に立ってしまいました。この作者の作品は、全て同じような描写なので、意図的な物だと思いますが、私はついていけません。

神としか言いようがないです。
    兄妹ものに抵抗がない人はぜひ読んでほしい。というか人気だから読んでるか…
    興奮度合いが半端ないです最高です
    続きも最高ですが、まだ続くのかな…

兄妹もの

こちらの先生の作品は他にも読んだ事がありますが、どれも女の子がツンデレで可愛くて、お兄ちゃんもガタイが良くて、面白いです!

続きが出るのか…
    出たら買います!!

いい

はじめまして。話の流れ自体はそんなに悪くはないと思います。けど絵があまり達者ではないようで、荒い印象を受けました。もう少し綺麗なら、ネタとしては使えたな〜と思います。けどロリ好きにはもってこいの作品かな。

無料で1~4話を読んだことがあったので、5~8話を読みました。相変わらずエロくていいんですが、場所が...苦手な設定でした泣。妹のセリフがいちいち感じ悪くて確かにかわいくない妹ですね笑。

絵は綺麗なんですが、女の子がロリ過ぎて幼い子供にしか見えない。
    現実問題、兄のいる私としてはありえない行為。
    そういった倫理観を気にせず、ただのエロ目的で読むのならいいのではないでしょうか。
    私は無料だけで苦手だと感じました。

続編です

前にも描かれた二人の、続編。兄妹のはなしです。やりたいけど、どうしたらいいか、もやもやしていたふたりが、ホテルに行き、やりまくるお話です(笑)(笑)
    相変わらずエロが激しいです

違う作品での短編の続編。
    普段は言い合いやけんかが多い兄妹が、お互いに今までと違う感情を持ち始めるという定番のストーリー。絵がきれいだし、兄妹ものでも読んでいて嫌な気持ちにならない!