みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
偽りの婚約者
祖母の為に花嫁を探す御曹司と、自分の力で未来を見据える女性の偽装結婚
フリーランスを目指し、職場を退社する日の最後のお客様に見初められ期間限定の偽装結婚のお相手に抜擢されたヒロイン。
お相手は若い頃から注目されていた財閥の御曹司で、ヒロインの憧れの人だった。
学生時代に雑誌で見た御曹司はまさに初恋で、住む世界も違うし出会うことなんてないと思っていたのに、まさか自分が、偽装とはいえ共に生活することになるとは思ってもいなかった。
詳しくは本編を読んで欲しいので書きませんが、このヒロインは素で素敵な女性です。
夢を持ちながらも、目の前の事にも真摯に向き合って、自分よりも相手の立場に立ってその時に最善の行動が取れる人です。
なのでハッピーエンドにはなっていますが、私としてはこの終わり方は☆マイナス1にしてしまいました。
欲情しても良いけど、前半のヒロインの良さが…って
気になった方は是非読んでみて|д゚)ノby タコミー- 0
絵が綺麗で読みやすく、主人公の頑張っている姿を応援したくなる作品で、すごく面白いです。短めなので、サクッと読むにはいいと思います。
なにこれ!めっちゃいいストーリーだった!
おばあちゃんの恋愛事情も可愛かった。
こんなに思ってくれる一途な人いないかなーー笑
流石に御曹司ではいないか笑by 匿名希望- 0
いや
絵が綺麗で気になりました
こんなシンデレラみたいなお話羨ましいですが イケメンそれに実は初恋の人にと思ったらニヤけてきますね 今後が楽しみですby マロン記念日- 0
こんな素敵な人に偽装でも良いから嫁に…と言われたみたい
最後はハッピーエンドだけど過程も素敵
個人的には家の庭園?がロマンティックで好きby 匿名希望- 0
素敵なお話で感動
田中先生の作品が大好きで購入しました。
ストーリー展開が私好みで凄く良かったです。by 匿名希望- 0
期待してなかったのにハマりました。偽装結婚から始まったけど、お互い想い合ってるのが伝わって面白かったです。
by マフモチ- 0
絵がキレイで好きなので、読んでみました。マジキュンキュンがとまらない、彼がカッコよすぎるし彼女もかわいくて好きです。
絵もキレイで漫画ならではのてんかいは面白かったです。
ヒロインは仕事もできて相手を思いやれる綺麗で優しい女性、そして一途!
御曹司もおばあちゃん想いの優しいエリートイケメン!だけど、少し自分に自信がない。そこも可愛い。
御曹司のおばあちゃんも話を面白くしてくれて、とても良いおばあちゃんでした。by 匿名希望- 0
完全指名買い!
田中先生がすきで、毎回指名買いしてます!
絵のタッチが好みで、もちろんお話も好きなパターンが多いです!
無料版読んで気になったらぜひ!by 匿名希望令嬢- 0