【ネタバレあり】初恋の御曹司と偽装結婚しましたのレビューと感想(5ページ目)

いい!

絵も綺麗だしシチュエーションもドキドキでめっちゃ続き気になる!
    偽装結婚からの恋愛に発展しかも男前でお金持ち、最高すぎる★

キレイ✴️

初恋の御曹司と偽装結婚した彼女一途で一生懸命で応援したくなります。御曹司もそんな彼女の想い知らず自分にヤキモチって可愛い✨美男美女でお似合いです。御曹司のおばあちゃんも好きだな✨

初恋

会ったことない人に初恋。
    ほとんどひとめぼれ?
    そんなことあるわけないよと思いつつも、最後まで読み進めてしまいました。

初恋相手♥️

初恋の君と廻り合い"妻"に。
    しかし、おばあ様を安心させる為の偽装妻。ビジネスと割り切れないよねー
    やはり恋心駄々漏れです。
    お互いに惹かれあってるのスゴくいい!
    エッチも愛があって濃厚でいい!
    まだ途中だけど、ポイント復活したら一気読みします!

軽く読めてすき

イケメン御曹司と美人キャリアウーマンのありがちなハナシですが、絵が綺麗で短くまとまっているので、読みやすいです。少し時間ができた時などに、軽く読み返してはキュンキュンしてます。

面白かった!

現実的にはありえないシンデレラストーリー。
    でも安心して読めました。
    2人とも美男美女で素敵なお話、、ハッピーエンドでよかったです。

美雪いい女

絵がキレイで好きです。しかし、凄いスピードで距離縮まるので戸惑います。えっ、もう?って感じです。美雪の片思い実って良かったねー✨お式の前にしちゃうなんて我慢できんのかい?ってブツブツ言ってました私(笑)ハッピーエンドは良し👍

まさに運命❤️✨

高校からの初恋の人と、、、
    最初は辛かったろうけど、
    ちゃんと付き合えて本当によかった❤️
    恋はジェットコースターですね!

どこまでもイチャイチャ

ずっとイチャイチャしていただけのような。まあ、一目惚れ同士いいんじゃないの。中味はあまり無かったなあ。最後の3話は、はっきり言って呆れた。あれ付け足すんなら、子供が3~4人いるとこでも出してくれた方が良かったわ。

面白かった!

作者買いです。御曹司が結婚相談所でいきなり誰か探せって?その日の内に??って思いましたが物語が進んで行く内ににまさかの初恋の人?そんな偶然…(笑)でも、主人公がとてもしっかりした考えを持っている人で御曹司もそんな主人公に惹かれていって最後はデレデレ。お邪魔虫もいないし安心して読めますよ。