みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや

絵が綺麗で気になりました
    こんなシンデレラみたいなお話羨ましいですが イケメンそれに実は初恋の人にと思ったらニヤけてきますね 今後が楽しみです

きれい

絵もきれいだし、エッチなシーンも汚ならしくなくていいけど、1話がちょっと短すぎますね。ウェディングドレスでのエッチもよかったです。

よくある期間限定の契約結婚ものです。
    実際そんな事あるわけないんだけどついつい読んでしまいます。短編集より長めで丁度いい話数でした、

by てゎ

作家さん買いです

みなさん言っているように家族愛のお話ですね。
    TLっぽさはあまり感じませんでしたがストレスなく読めたのはよかったです

無料

無料立ち読みを読んで、面白そうだったので購入して読んでみることにしました!最初からキラキラしている内容なのでどうなるか楽しみ。

いまいち~⤵️

レビューが良かったので読んで見ましたが、私は今一だったかな~。なんか都合よくいき過ぎだし、男のセリフが臭かった(笑)

マンガならでは

マンガならではの夢のようなストーリーです。絵もキレイで読みやすかったです。もう少し長かったら良かったなと思いました。

続きが気になります

この作者さんの絵がきれいで、男性はとてもカッイイですが、なぜか目が鋭く怖い印象ですね。
    続きが気になります。

可愛い愛しい人

貴方は私のもの、貴方は俺のもの、みたいに相思相愛の二人は幸せな夫婦になりそうな雰囲気で可愛い愛しい気持ちが溢れる

絵が好きです

絵が好きな作者さんです。かっこいいシーンはかっっこよく。綺麗なシーンはきっれいに。それができてるって素晴らしい。