【ネタバレあり】初恋の御曹司と偽装結婚しましたのレビューと感想(11ページ目)

4.3 評価:4.3 507件

こちらの漫画家さんの絵が好きでよく拝見させてらいただいてます。内容もしっかりあって面白かったです。ぞくわもみたい。

絵がすごくキレイで、美雪ちゃんは清楚な美人さん(そして創さんが求めすぎちゃうほどの抜群のスタイル!)、創さんは少女漫画そのもののイケメン王子様です。
    あり得ないお話ですが、二人がとにかく素敵でうっとりします。
    美幸ちゃんはバリキャリなのに一途で純粋。創さんは美雪ちゃんにグングン惹かれ、自分が美幸ちゃんの初恋の相手とも
    知らず自分に嫉妬。
    長年片思いしていた美雪ちゃんより、短期間でオトされた創さんの惚れっぷり、溺愛っぷりがすごい。
    女帝と呼ばれているおばあさまも素敵な方で、嫌な人が出て来ない、「素敵」が詰まったお話です。

絵が好みで読みました

最初は絵とお試しで読んで1話購入してみたら、次々と気になって全部購入してしまいました。
    溺愛とか実際にはないであろうストーリーが良かったです。
    最終的には偽装からめちゃめちゃ愛される結末でもう少し続きが読みたかったです。二人の結婚式後の夫婦生活のストーリーとか気になります。

この作品は、久々に繰り返し見たくなりましたずっと憧れて大好きだった男性と運命的な出会いから契約結婚からの溺愛されて相思相愛羨ましい

絵がきれい

田中琳さんの絵がきれいでエロいシーンもかなりすごかったりするのですが、エグくないので好きです。雑誌で知った初恋の人と偽装でも結婚できるなんて幸せですね。だけどそれ以上を望んでしまうのが人間で。二人が惹かれあってるけどお互いの気持ちがまだ分からない時のあれこれがモヤモヤして好きです(笑)

官能的で

凄く魅力溢れるストーリーでした。
    表紙の絵よりも、中身の方がもっと好き。
    目や表情の表現がとくに好き。
    雄の目でドキッとします。
    人生を迷った時に雑誌で見た彼に心を奪われて
    本当に知り合えるなんて。
    これぞ漫画ですね。
    次回作も楽しみにしています。

甘い

こちらはドロドロなしのお話で、出てくる人達もいい人ばかりで、落ち着いて読めました。こういう設定って、お金目当ての嫌な女だったり…お家騒動のようなのがあったりで、あんまりそういうのは好きではないのですが、この作品は結局のところ最終的には甘い甘いお話で大好きです。優しい気持ちになれます。

美雪の初恋相手が御曹司の創さんで、その創さんから三ヶ月の偽装結婚をしてくれって頼まれるのも凄い事ですが、その三ヶ月で創さんの心まで動かしてしまう美雪も素晴らしい女性です。
    おばあさまに偽装結婚を最初から見破られていたにもかかわらず気に入られ孫にあなたの気持ちを伝えてあげてって背中まで押してくれて、おばあさまも素敵。
    片山さんも皆いい人です。
    みんなが幸せそうで良かったです。

レビューの良さと作者さんの他の作品が好きで購入しました。
    突然結婚相談所にあらわれて結婚!??とありえない展開ですが漫画なので問題なしです(笑)
    主人公を始め創さんや周りの登場人物も魅力的で楽しめました。
    絵が綺麗!特に和装のエッチシーンが素敵でした〜創さんの和服カッコいい!!真面目かと思いきや可愛い一面もありギャップが良いです。

漫画ならではのストーリー。

ヒロインもハイスペックで性格のいい女性で御曹司と仮の結婚相手から、本物の恋に落ちてと、漫画ならではのストーリーで安心して読めました。