みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえない

炎上系とはいえ、いろいろありえない設定すぎて続きを読む気が起きませんでした…
    こんな人子育てできないですよ。
    さすがにこんな人はいないと思うので、ファンタジーとしても楽しめず。申し訳ないですがイライラしてしまいました。

やばあ

こんな親おんねやって感じやけど
    生きていくのに必死だとこうなっちゃうかもな、、
    私は独身で何も欲しいものないけどお金がなくて生きようとするとこの様に生臭いこと何でもするタイプやから
    子供は作らない!!

こんな簡単にお金って手に入るもんですか?なんだか世の中怖いですね。わたしも本気出して動画配信でもしてみようかしら。まさか。怖いです。
    みんな無知なだけ。後先考えてない。子供が可哀想でしかありません。ね。

♡♡

可哀想を売る女って、やばくない?子ども可哀想過ぎるし…無責任じゃね?楽して稼ぎたい思うと人間失ってから気づいて遅い事もありますよ?

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて。
    こんな寂しい人生送ってる人、けっこういるのかな?
    子供の顔や、自分のパンツまで晒してもらう課金で送る人生なんてむなし過ぎる。

うん

実際にありそう。
    でもまぁこれもビジネスと割り切ってしまうのならいいのでは。
    視聴者もそういう偽善してる自分に酔う所もあるだろうし。

読みやすかったです

怖いです

なんていうか、最近こういうの増えてますよね。それだけ現実にも多いのかも。SNS依存性とか、承認欲求こじらせ型とか。
    こどもは犠牲にしちゃダメだよね。

by SAION

これ

実話にならないことを祈る内容のマンガですね
    もし実話だったら?と子どもがいるわたしは読みながら悲しくなりました

こんな事してる人って

本当に世の中に居てはるんでしょうか?
    完全なフィクション?
    でも今の現代ではあり得そうな気もする…(´・_・`)

リアルでいそうかも…
    今いろんな生配信増えてていつかこんなママがでるんだろうなって思う。
    育児はすればいいってもんじゃない