みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい~

子どもがかわいそすぎて読むのが辛いところがありました。私も配信を見たりするので、結末が気になり全話購入しました。
    全てにおいて感謝がなく、お金が全ての人の話です。今の時代らしい話だなあと思いました。この話は極端かもしれないけど、近い生活をしている人はいそう。

Twitterで話題だったので

Twitterで話題になっていたので読んでみました。

主人公にそっくりな配信者がいて
    結末がちょっと本当にこうなったら怖いなーと
    思いました。

比較的テンポよく読めたし
    絵も割と綺麗なので読み進めやすかった。

ネットの世界の闇

ネット配信の闇を、うまく
    描いていると思う。
    実際こんなひと、たくさん
    居そうだな。人生狂うね。
    こんな生活していたら。と
    思うと、ぞっとした。

イマドキ

動画でリアルな日常をライブ配信している二児の主婦の話。人の生活をのぞき見している感じなのか、それを見たがる人は沢山いるのですね。
    芸能人ではなく一般人がこのようなことをしたら個人情報、プライバシーだだ漏れで怖いなぁと思いました。

広告で出てきて気になって
    お試しをみてみましたが
    こういう母親はこの世にたくさんいるんじゃないかと思いました。
    子供の気持ちになったら
    かわいそうな気もするし
    母親の気持ちになれば切ない気もするし賛否だと思います

可愛そう

実際いるのかしら?こんな母親?って思いました。課金のために生活を晒す。家族の顔も晒すなんて信じられない。非現実的でますま次の続きを読みたくなります。母親の時々の癖、チッ が気になりますね。やめれやい。

なんだか

気にはなって読んでいたのですが、なんだか読んでいて怖かった作品です。
    最近「いいね!」をやたらと欲しがりリアルの生活が見えなくなってしまう依存的な漫画も増えてますが、本当にここまで破天荒な生き方をしている人っているんだろうか・・・?

結末は不気味で怖かったです。

ありそうで無かった感じのマンガで個人的にすきだし、読んでて面白かったです
    続きが楽しみだし、早く全部読みたいと思ったマンガのひとつ。
    これからもちょくちょく読み返したいと思えたマンガです
    定期的に読みます

こんなことまでして課金か。
    世の中も楽に稼げるようになったものですね。
    独身でならまだいいと思う。
    でも子ども泣いてるし、お腹すかせてるのに。
    上の子も保育園やめさせた理由が、先生が干渉するって、
    言われてることは先生は間違っていない思う。
    この母親は異常

いるよね

こういうYouTuberいますよね。ある意味自己顕示欲のかたまりでこの漫画が描いている通り病的なものを感じます。因みにこの漫画の感想は絵が微妙すぎます。漫画としてのクオリティは素人レベルですね。特に続きも気になりません。