【ネタバレあり】チャンネルはそのまま!のレビューと感想(4ページ目)

倫子ワールド

「動物のお医者さん」大好きで倫子ワールド最強です。花子チャンの独特な空気感はクラスや会社に必ず一人は居そうな素直で天真爛漫の女の子、菱沼さんに似ている性格なのは倫子ワールドに必須!

一生懸命の主人公が可愛くて、でも抜けてて笑いながら、でも真剣な気持ちで向き合ってるのも見えて面白いですね。

佐々木ワールド

佐々木先生の作品が大好きです。主人公やその周囲のキャラクター設定が憎めなくて愛嬌があり最高です。この作品楽しくて大好き!

おもしろい!

作家さん買いです!
    テレビ大好き世代なんです。佐々木さんもそうならばうれしい!
    この人は何枠かな?と考える癖がついて困ってますw

いいね!バカ枠(笑)

TV局の難関・入社試験をなんとバカ枠!!で突破した雪丸花子。本人は至って無自覚な天然自然物だけに、周りのヒトビトはエライ目に………。

もう、はじめっからツボにハマりまくりです。もともと佐々木倫子さんの漫画は面白くて大好きですが、地元北海道のTV局なので、これは最後まで読みたいです。

すごいです。

楽しいです。雪丸さんぶっ飛んでますね。気持ちいいくらいおかしいです。本人が大真面目なのが、余計大変なことになって、とにかく、すごいです。

のりこワールド全開

久しぶりに佐々木先生の漫画、お仕事シリーズを読みました
    どさん子のりこは
    ちゃんと押さえてますネェ

某北海道のTV局のFムラDが居るとなれば
    この先、どんなドタバタが待っているか
    とても愉しみ

わたしは面白いと思いました。この絵のタッチもかなり好きです。読みやすいし。知的な感じや雑学が散らばってて良いと思います

面白いかも

無料で読みました。
    恵庭や札幌、舞台が地方都市なのが
    面白いですね。周囲の家族も良いスパイス。
    主人公の成長が楽しみです。

失敗が成功になるような、生まれ持った華を持っている主人公。
    応援したくなると言うか、気づくと夢中になっています。