みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかったです。ただ千葉くんとカップルになってほしかったです。千葉くん弟は色気ありますがたらしっぽい雰囲気が…
by 匿名☆希望です-
うーん。
同級生の弟にドキドキしてるなんて、なんかちょっとやだなー。笑
ドキドキは考えてするものじゃないから仕方ないけど、なんかなー。
弟とうまくいっちゃうのかな?by シュンシュン0420-
どっちの
どっちの千葉くんも素敵です(笑)でも弟くんの方が個人的には好きかなー先生はどっちを選ぶのかな(笑)楽しみ
by TTmさん-
絵が微妙
絵がかなり微妙で、キレイではないというわけではないけど、ノッペリしていてどうかなー
歳の差恋愛という話だけど、作品としては多いから無料ならいいかもしれません。by ヴィオラさん-
この作品はラブコメぽくて私の好みのジャンルのマンガみたいです。男の子と女の子の恋の話はぜひ読みたいです。
by セントール-
揺れすぎ・・
主人公がふらふらしていて共感できず、読むのを断念しました。
魅力ある兄弟に挟まれて、っていうのはわかりますが・・by ゆりじゃんぷ-
絵がかわいい
懐かしいようなかわいいような
絵が可愛くて、ほのかな初恋と今恋の重なりも気になるしさらさらよめてしまう梅酒みたいby ルーママホーリー-
はじめは面白いと思って読んでいたけど、なんか飽きてくる。というかコレといったものがない。主人公もあまり可愛くない
by Kbt-
不思議な時がある
話がよく分からない部分があったのと、絵のサイズ感が変な部分があるのが残念。個人的には違う終わり方が良かった。
by さいのり-
ちょっと変わった
母校で働いていたら当時大好きだった初恋の君の弟くんが転入してきて何やらって話です。幼なじみものとは一風変わっててこれからが気になります。普通に結ばれたら犯罪だけど…どうなるのかしらー
by ときときほほほ-