みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

共感?

結局男も女も若い子がいいって話?
    と言うより
    年を重ねて経験値も上がっていくと
    色々な打算もするようになるし…
    手放しで恋愛出来る若さが羨ましい。
    いい子ではない主人公に
    親近感をおぼえます。

まぁまぁ

時々、絵が雑になるのが気になる。ストーリーも少し無理があるかな〜と感じる部分も。。片思いの相手に数年後再開して、いきなり興味持たれる事にも違和感あり、途中から読む気がなくなってしまった。

良いね

初恋爽やか。
    きっと千葉くんは先生が初恋だったんだね
    先生はお兄ちゃんの千葉くんが初恋だったと思うけど、これから高校生の千葉くんと恋模様始まるのかな
    お兄ちゃんの千葉くん絡んでくるのかな

かわいい

主人公のマチちゃんの感情が丁寧に描かれていて、読んでいて引き込まれる部分があります。絵があまり綺麗ではないなぁと思うところがあるので、主人公や登場人物のキャラの良さで読んでます。

お話としてはおもしろいと思いますが…どうなっちゃうのとかものすごく先がきになる期待感が薄いというか…。好みの問題だと思いますが、絵がわたしにはあわなく途中で読むのやめてしまいました。

話は面白いんだけど、主人公の魅力があまり伝わって来なかった。
    兄も弟もカッコいいんだけど、ヒロインのどこに惹かれたのかがわからない。
    あと、全身のバランスがよくわからない、、、。

千葉くんかっこいい

千葉くんは兄弟どっちもかっこよくて、どっちからも思われてマチ先生羨ましいですね。弟の千葉くんがずっとマチ先生を思っているのがちょっと描写が弱いかなと思います

千葉く〜ん

なぜか千葉兄の方より弟の悠人の方が好みです…。先生と生徒…禁断だなぁ…と思いながらも…初恋ってなに…?マチにとっては、兄のようだけど悠人にとっては、マチの様で…。

by タォ

絵が微妙

絵がかなり微妙で、キレイではないというわけではないけど、ノッペリしていてどうかなー
    歳の差恋愛という話だけど、作品としては多いから無料ならいいかもしれません。

おもしろそう

まだ、一話目ですが、レビューが高いだけあり、楽しいです。初恋のお兄さんとそっくりな子が転入してきたら、そりゃあドキドキしますわ(笑)今後の展開が楽しみ!