【ネタバレあり】私の町の千葉くんは。のレビューと感想(35ページ目)
恋愛で悩んでるマチ先生が可愛らしいです。初恋の人と同じ顔が現れたら嫌でも思い出しちゃいます。マチ先生のこれからが気になります。
カッコいい
千葉兄弟が本当にカッコいい、そんな二人の間で揺れるマチ先生が羨ましい。マチ先生が普通な感じて共感できる所もいいところかな。最後は千葉兄エンドを期待してます。
初恋の千葉くんとその弟の千葉くん。私は弟くんの一途なとこが好きなので、年の差は気になるけど、そっちと上手くいってほしいなー。
by みやみやのすけ- 0
最高
もう大好き!どっちの千葉くんもそれぞれ素敵で選べない!笑。絵のタッチは線ぽい感じであまり好みではなかったけど、ストーリーが良すぎて気にならくなった!むしろ千葉くんがかっこよすぎる!
長年初恋の人に恋してた私にドンピシャな作品でわかる!ってうなずきながらひたすらドキドキして読んでいます!この先楽しみ!
by こしあん子- 0
はまる!
初恋相手ってやぱ特別だからかなかなか忘れる事ゎないのかな?
気持ち的に引きずってる訳ぢゃないと思うけどあるある!by 匿名希望- 0
どんな徳を積んだら
どんな徳を積んだらこんな状況になれるのだろう。
モテ期は人生何度か来るらしいがこの兄弟2人に同時に好かれるなんて、なんて贅沢な状況。
それでいてマチがまたリアルなアラサー女子なので、それなら私も!って希望が持てたりなんかして。
合コンして流されてしてしまったり、ハメはずしすぎてゲロゲロになったり(しかも千葉兄の前で)年相応にやらかしてる女子なところがよいのです。
千葉兄弟がどうしてこんなにマチが好きなのか、まだ途中だから突き詰めたくて課金しまくりです。
それくらいハマります。by 匿名希望- 1
油断してたら面白かったです。自分ツッコミするところが面白い。笑 でも好きでもない男と安っぽくやっちゃうのはなぁ。
めしうま
いやはや、これ初恋の千葉くんと付き合って
5年後とかに就職した若い千葉くんと結婚する展開がいいとおもう。
めちゃんこ羨ましい主人公。by 匿名希望- 0
ヘタウマ風(?)なシンプルな絵がかわいい。若い頃の初恋の震度といったらそれはそれは強烈ですよね。大人になってからだと色々と打算的に考えてしまって。
それの再現がおこったら!?設定面白い。更に弟ではなく、千葉くん御本人も登場でどうなるのか!?とても楽しみです。by 匿名希望- 0