みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

翻弄されてて面白い

ヒロインがめちゃくちゃ面白いし、テンポがいいのでサクサク読めます!
    お兄ちゃんと弟…どっちを選ぶんだろう??
    続きが気になります!

面白い!高校時代の初恋の相手とそっくりな弟を前に、マチが葛藤するところが人間らしい。いくら生徒だからと割り切ろうとしても、目で追ってしまうあたりが人間臭くていい。割とすぐに本物(兄)も登場して、これからどうなっていくのか気になって仕方ない。

好きな作品

主人公のキャラクターに
    何度も笑えてしまいました。
    キュンとするのに笑えるという
    両方を楽しめた作品でした。

すごくすき

絵もストーリーも、ちょっとしたセリフづかいも作者さんのセンスが最高です!ユル〜い感じなのにちゃんと千葉くんがカッコいい!女の子の髪とか服とかもかわいくて読んでてホント楽しいです。

by nashi2

千葉キュン

千葉キュンはとっても可愛いです リアルな千葉キュンもすごく可愛いです 赤と青のツートンカラーのスーツ姿もかわいいです

なさそうで

なさそうで、ありそうな。うん、ありえないけれど。あったら、おもしろそうなお話だと思う。先生も人間だからね。

衝撃

とつぜんかみなりに打たれたようなそんな衝撃を覚えざるを得ない面白さ。間違いなくドラマ化されるんじゃないか?

イケメン兄弟

千葉兄弟まず顔面偏差値どうなってるのくらいイケメン。ちなみに年下男子にハマってる私は千葉くんのあざとい感じがたまらない〜!やっぱり女って愛されてるってのがちゃんと伝わらないと、ダメなのよ〜。お兄ちゃんも優しいけどまだまだだね。そゆとこよー!

素晴らしい!最初は無料から読み始めましたが全部購入ました!千葉兄弟にやられます。絶対読んだほうがいいです!

by ココ3

ドキドキする。兄と弟とタイプが違うのがまた…現実はありえないけど、漫画だから良いね。無料分だけでは足りない。

by Ott