みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読んでみた
本当に十人十色の性癖です
私の常識外とか無知とか 人生で関わることがなかったことの プロファイルがおもしろいですby 青島くん- 0
作者の他の作品も読みました。
知らない世界の話を、ポップに描いていて、へぇーと思いながら読んでいます。
そういうことも可愛いと感じられるんだぁとか、驚きでいっぱいです。by ココココア- 0
無料分まで。
作者様の作品は奴○に続き2作目です。こっちの話は明るい雰囲気だし、色んな性癖、嗜好が出てくる上、どんなものであろうと『人それぞれ』と肯定的なので読んでて楽しかったです。風俗嬢の方も読んでみます。by yamanen- 0
このおまさんシリーズめちゃくちゃおもしろいです!絵も見やすいしなんといってもおまさんがおもしろすぎる!!
by ティやつ- 0
色んな性癖が出てきて、とても面白いです。
見てて飽きない笑
永遠と読んで、笑ってられる
この漫画家さんのイラストも好きですby Snow-woman- 0
知らない世界の話で、へえ〜となります。
色んな性癖の人が、世の中にはいるんですね。
軽いタッチの絵で、一話一話が短いので読みやすいですをby 匿名12345- 0
リアルな話
漫画でそう言った人が描かれるのは見たことあるけれど、実際にそういった人達がいるのを見ると
「いるんだ!」と驚きが出てくるby あさぎです- 0
やっぱり男性相手の仕事はノリがよくないと難しいわね。…と、自分のコミ障に悶々とします。別に風俗で働いてはいませんが、ベテランの話を聞くと羨ましいです。
by w t p- 0
スピンオフ?
リアル風俗嬢日記のスピンオフ的作品ですが、本編のオマケ的なものだと思ってください。取材の中で知った物だけど、本編で書けないけど面白かったからって、感じですかね?
by みさ公- 0
多少の誇張はあるだろうけど~
多少の誇張はあるだろうけれど、ネタとしても面白い。さすがはプロの漫画家だね。続きがまた見たいよ。
by AG- 0