【ネタバレあり】リアル性癖プロファイルのレビューと感想(2ページ目)
絵がふわ〜っとしてて可愛いです。ハマる人はハマるかな?!私ははまらなかったけれど。笑 なんか途中であきちゃう。個人の感想です。
by Laraらら- 0
性癖面白い。おかたい人が案外赤ちゃんプレイ好きなのはおかたい人はたぶん母親に甘えられないで勉強塾良い大学良い会社!みたいに育てられた反動なのかなぁ。
by ミントさん- 0
続きが
気になる作品です。色んな方のお相手をしてきたからこそ描ける漫画だと思うので興味津々です。奥が深いですね…。
by 実日子- 0
このシリーズ好き
自分の知らない世界をサラッと知ることができる。
絵もコミカルで面白いし、いやらしさもなく読めるby ザラザラタオル- 0
別のお話も読んでますが、お仕事の話しとか、マニアック過ぎて少し分からない所もありますが、リアルな話しなんだろうな~と。
by mikomikohaha- 0
世の中にはいろいろな性癖があっていろいろな生き方があると思いました。隠して一生生きていくか、それを受け入れてくれるコミュニティを見つけてみるか難しいですが…
by りのちーん- 0
楽しい
欲望に忠実で解放できる人たち、素敵です。それを受け止める風俗の人たちも尊敬します。
楽しく読みました!by ひかりもの- 0
良いです。
このシリーズはしっかり読ませて頂いております。なかなか聞くことのできない世界で、そこを楽しくしっかりと説明してくださるので興味津々です。
by アレックス1- 0
奥が深いですね
作者さんのファンです。リアル風俗を読ませて頂きファンになりました。とりあえず最新話まで読み終わり、こちらはどうかなの思い読み始めたところ止まらなくなりアッとゆうまに全部読み終わりました。こちらも続編が出ないか楽しみにしております。内容は性癖についての奥の深いレジェンドのインタビューに基づいたお話かと思います。
どんどんベテランになってく主人公が面白い。紹介?解説?すごくコミカルに書いてて笑っちゃう時もある。色んなプロがいるんだよね