みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
無料ぶんまで
なかなかにリアルな人と違う趣向の人々の紹介漫画です
こんな世界もある、こういう人でも寄り添ってくれるところはある、と救いになる気がしますby しろかね-
知らない世界を明るく教えてくれて、「へー。そうなんだ。」と知見が広がりました。ダイバーシティが広く知られる中、ここの幸せを大切にしながら過ごしてほしいです
by ささるるるる-
続きが
気になる作品です。色んな方のお相手をしてきたからこそ描ける漫画だと思うので興味津々です。奥が深いですね…。
by 実日子-
別のお話も読んでますが、お仕事の話しとか、マニアック過ぎて少し分からない所もありますが、リアルな話しなんだろうな~と。
by mikomikohaha-
スピンオフ?
リアル風俗嬢日記のスピンオフ的作品ですが、本編のオマケ的なものだと思ってください。取材の中で知った物だけど、本編で書けないけど面白かったからって、感じですかね?
by みさ公-
良い
内容はすごいけれども、絵のタッチでそれを中和している感じ。まだまだ読みたいと思います!
別シリーズも気になります。by Moez-
知らない世界
自分の環境とは違った世界を垣間見れて面白いです。生き物として正直になったとき、どういう行動を取るのか興味あります。
by ◯◯よ-
作者の作品が好きで無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。コミカルにかかれており読みやすいです。
by 毎日何もしたくない-
良いです。
このシリーズはしっかり読ませて頂いております。なかなか聞くことのできない世界で、そこを楽しくしっかりと説明してくださるので興味津々です。
by アレックス1-
性癖って人それぞれで、もちろん犯罪や嫌がる行為はダメだけど、多様性やダイバーシティなんかの言葉が流行ってる以上に個々の尊重が大事やね
by まさなる-