みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はきれいで奏多が好みです。サポートとしてやってきたなんて「サポート」て歪んだ事ばかり。人間なんだから言えない秘密はみんなあるけどそこに歪んだ心で入ってくるのが衝撃。話の初め主人公にだって触れられたくない部分がある。妊娠の事。旦那が高齢だからとか近所の主婦に言われている。よくある話だけど事情は人それぞれ。

怖い、、

主人公は過去の肉体的な出来事のせいで、男性に対し恐怖心しかない。
    そんな中、精神的にサポートしてくれる男性と知り合い、肉体的な関係は一切なく、精神的安らぎをくれる男性と廻り合い結婚し、幸せな生活を送っていた。
    しかし突然、夫が倒れたことをきっかけに、主人公の人生が一変。

by PELO

ついていけなかった

絵はキレイだし、皆さんかっこいいけれど、非現実すぎてついていけませんでした。旦那さんも元奥さんも開き直ってて、これ、主人公必要?と思ってきました。自分が主人公ならその事実を知った時点で無理かな(^o^;) 息子とうまくいくのかもしれませんが、それもどうなのか…

ただただ気持ち悪い

2人だけの幸せな生活も束の間、元奥さんとその子供が同居って何!?
    かつ、夜の事を許してくれ...何言ってんのこの人!!!
    ここで読むの辞めるか悩みますがとりあえず無料分は...。
    桜さんが不憫で仕方ないし幸せになってね。
    まだまだ話数読んでないので私の思い違いもあるかもしれませんが胸糞です。

昼ドラになりそう

年の離れた旦那さんと夫婦生活がないまま結婚生活を送っていた若い奥さんが、愛人とケアと称して同居を決め込む旦那さんに苦しみつつ、愛人が連れてきた旦那さんの若い頃の面影に瓜二つの大学生と奇妙な交流する話。まだ明かされていない謎や人間関係がありそうですが、昼ドラっぽい雰囲気です。

ありえないけど引き込まれます

イラストが綺麗ですね
    ありえない話にいつの間にか引きこまれ
    主人公のハッピーエンド期待し継続して
    読みたいです( ´ ▽ ` )ノ
    あの妖艶秘書ムカつくのですがなんだか
    気になります
    昔の昼ドラのような雰囲気もありますね

はらはら

無料お試しのみ読んだのですかが
    かなり続きが、気になり
    やばいです。
    夫の命令で部下?の男女が、自宅に住み込みすることに、、、若奥様が、ぎしぎし聞こえる扉の前に
    住み込みで働くことになっている男性から誘導されあけた扉の先は
    でおわりました。
    今から続きみます、

女性のドロドロ

まるで昼ドラのような修羅場劇場が面白い。女の嫉妬や企みが交差して、周りの人たちにも絡んできて、複雑な人間関係模様が面白い。どのような結末になるのか、展開が気になります。絵が綺麗だから、ドロドロしていても、嫌な気持ちにならずに読めます。

無料分を読みました。最初は性的虐待を受け続けてきた女性を気の毒に思い救った、親切なお金持ちとの物語かなと思って読み始めましたが、偽善者というよりも歪んだ性癖を持つお金持ちのお遊びと、誰かにすがらないと生きられない人々のお話しで、悪いけどゾッとしてしまいました。
    どろどろしたことが好きな人にはおすすめかも。

意外と評価が低いのは、皆さん自分のこととして感じてしまうからかな。私だったらこんなのイヤ、とかね。でも、そう感じさせるということは、読んだ人を引き込む力が強いということなのでは。まだ冒頭しか読んでないけど、おもしろいです

by kaka3
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,106件