みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないけど引き込まれます

イラストが綺麗ですね
    ありえない話にいつの間にか引きこまれ
    主人公のハッピーエンド期待し継続して
    読みたいです( ´ ▽ ` )ノ
    あの妖艶秘書ムカつくのですがなんだか
    気になります
    昔の昼ドラのような雰囲気もありますね

はらはら

無料お試しのみ読んだのですかが
    かなり続きが、気になり
    やばいです。
    夫の命令で部下?の男女が、自宅に住み込みすることに、、、若奥様が、ぎしぎし聞こえる扉の前に
    住み込みで働くことになっている男性から誘導されあけた扉の先は
    でおわりました。
    今から続きみます、

女性のドロドロ

まるで昼ドラのような修羅場劇場が面白い。女の嫉妬や企みが交差して、周りの人たちにも絡んできて、複雑な人間関係模様が面白い。どのような結末になるのか、展開が気になります。絵が綺麗だから、ドロドロしていても、嫌な気持ちにならずに読めます。

タイトルが

依存と言うタイトルが気になり無料分読みました。無料分だけでもストーリーがある程度分かってしまうのが勿体ないと思ってしまいました!とにかく、ドロドロ愛憎劇満載の漫画です!色々と理解し難い点があり、苦手な人も居るかもしれませんが、私は好きなタイプの作品です。

by eyu

ありそうな話だと思ったけど

試し読みをしました。少しだったので、町内会のババアの会話は腹立つなとか、同居なんかしたらこーゆう展開はありそうな話かなと思ったけど、あらすじを読んでいったら…ん?あれ?って感じで。ちょっと謎めいてます。ポイントを使って読むか迷い中。

by emm_

絵が好きです

個人的に絵が好きな作品で、読みやすいです。内容は非日常過ぎて、感情移入は出来ませんし、
    「この人と引っ付くんだろなー」て先が分かりやすい展開ですが、何故か先が気になります。
    お気に入り登録して、話が更新されるのを楽しみに待ってます(笑)

面白そう

無料お試しで読みました。
    最初はストーリーが飛びすぎて(普通の会社員と結婚しているのかと思ったらいきなり謎の人が現れて社長が...って社長?みたいな)着いていけなかったけど、最後の方にはああこーゆーことね、と、続きが読みたくなりました。

久しぶりにドロドロな感じ。 住み込みで来た秘書は、自分のダンナの愛人⁉️なのかそうでないのか。 読みたい、いや読みたくない。 ドキドキします。 この先どうなるんでしょう。深い深い秘密がかくされている。気になる。

こわすぎ

こんな闇をが抱えた2人を同じ家に入れて、亡くなった夫信じられない。亡くなったあと、大事にしていた2人の事何も考えていないなんて。家を乗っ取られる桜も信じられない。
    桜が平和になれますように…

完結まで読んで…

完結まで読みました。
    最後は私としては納得のいく終わり方で良かったです。

全体的にストーリーが少し駆け足で、読んでいて気持ちが追いつかないところがありましたが、総じて言えば面白かったかな。